Люди,как бороться с истерией мужа,становиться просто не выносимо.Такой крик поднимает,мама дорогая,ну прямо истеричка,если это свойственно женщинам,то мужик просто недорозумение какое то. Теперь повадился,если что не так мне все выговаривает,хотя я абсолютно не причем.
причем, причем, еще как причем!
Самое распространенное изречение всех супругов в мире - "Ты мне сука или кобелина всю жизнь испортил(а)"
А поправить мужа надо так!
Только сделать все, что говорю, в точности!!
Покупаете большую грушу или мешок вытянутой формы, вворачиваете крюк в потолок, или в балку, вешаете грушу, на листах бумаги пишете - сука жена, кобелина муж, запои, внутренняя слабость, агрессия, спиртное, созависимость... Все крупными буквами, яркими цветами. Приматываете листы к груше прозрачным скотчем. Покупаете боксерские лапы, ими очень класно бить ладонями и шума много, покупаете накладки на руки и ноги. И учите мужа ху...рить по тем названиям, по каким захочется и руками и ногами. потом посмотрите, какие листы сильнее истрепятся! Как истрепятся меняйте их!!! Сами тоже этим займитесь. Если будете при этом страшно орать и материться, правильно дышать, то и инфарктов не будет и кайф потом испытаете.