Ира, кашу манную ешь - обязательно хоть чуть-чуть прибавишь и овсянку, только на молоке. А на ночь тёплое молоко с мёдом и спать, спать, спать.... А муж хочет пить, пусть идёт! Это его жизнь! А ты займись своей... Вот и дочь -выпускница. Я в 2009 была мамой выпускного класса( председатель родительсклго комитета), так что знаю сколько сил и нервов на это уходит. Так что держись!
А у нас дома холодная война ((( Выпил тут на рыбалке стакан- всё благополучно вроде по его словам прошло, а всё равно приехал-рожа помятая, будьто его корорва жевала.... Попыток не прекратил, ещё выпил через неделю-издыхал сутки( со стакана-то). Лежит и философствует: вот зачем надо было пить, если сутки издыхаю? Я раньше старалась поддержать эту тему. поговорить. А тут терпение лопнуло и говорю вот малое дитя палец в дверях прищемит. так на всю жизнь запоминает, что пальцы туда совать нельзя, а ты прищемил пальцы-больно, дай другой засуну-может не так будет больно? Сколько можно экспериментировать над собой? Надо мной? Ведь выпил полстакана, а всю ночь спать не давал. всё болит-не знает куда бежать... Моё-то здоровье говорю не безразмерное.
А ещё, девочки, я купила себе на день рождения машинку швейную ))))) Выбила, вытрясла!!!! Столько лет мечтала и вот она есть у меня!!!! Муж тут не хотел меня за ней везти, говорит: зачем она тебе, всё равно ведь не будешь шить( со старой-то машинкой неохота было правда этим заниматься). Я закипела даже: ты говорю, много чем пользуешься, что тебе жизнь дала? Короче, съездили и купили ))))) А послезавтра день рождения, а настроения никакого...