После того, как приняла решение разойтись с мужем, (приняла его внутри себя), жизнь стала меняться сама собой. Подала на развод.Если в двух словах: муж за время, что дают в суде для раздумий, успел два раза впасть в недельные запои, его еле откачали- 3 капельницы ставили. Два раза закодировался, после первого раза запил через день, после второго раза не пьет уже месяц. Ведет себя идеально, только внутри меня уже что-то перевернулось, не хочу быть с ним. Не могу с собой ничего поделать. Понимаю, что все равно будет как раньше-вопрос времени. Последнее заседание в суде в конце ноября. Думаю, что дотянет он только до него. А что потом? Но самое главное- я успела за такой короткий срок встретить мужчину, который боготворит меня. Я впервые почувствовала себя женщиной-красивой, желанной. Столько нежности не было за десять лет жизни в браке вместе взятых. У меня даже на работе , не смотря на сложность всей ситуации, стало лучше и проще. Я начальник отдела и мне не хватало внутренних сил, чтобы работать, все внутренние силы уходили на мужа, а теперь я знаю, что я самая лучшая. Вобщем, веду двойную жизнь. С одной стороны муж- такой розовый и пушистый, но временно, с другой- возможное счастье и спокойная жизнь. Выбор очевиден, но сделать решительный шаг до конца все равно тяжело.