Девоньки всем доброе утро,ну про то,что женщины виноваты-это двоякое понятие,почему мой супруг прошел этот этап (дай бог,что это так)спросите у его мамы,итак: родился в обеспеченной семье,отец(царство ему небесное) вкалывал как вол,сказалось нищее военное детство,сразу вспоминаю гнездо,куда птица прилетает и все кто в гнезде клювики открывают,во! Ну так не все же было плохо,прямо с детства,тем более он у меня отличается упрямым нравом (телец),но мать всегда знала что и как делать и могла так или иначе повлиять. Стал он делать успехи в спорте,мог бы стать на уровне мировых достижений (100 метровку за 11 пробегал),сами понимаете...футбол,хоккей,спортивная гимнастика,до сих пор старается держать себя в форме.В универе,где учился тренер по пятам ходил,уговаривал,предки стеной стояли-иди мол в нефтянку,ну и стал еще во время учебы прикладываться.А когда зашел вопрос о женитьбе,как начали невесту на свой вкус подбирать (я то дочь кухарки),вот тут то взбрыкнул по-настоящему и до сих пор меня в обиду не дает,за что ему огроменное спасибо
Marishka,дурой я себя не считаю,ну вышла замуж,так все бы возможно и было по другому,если бы предки не лезли в нашу жизнь (в плоть до того какое имя нашему ребенку дать,какие обои выбрать),долго уговаривала переехать,читай вся семейная жизнь прошла в уговорах,потом я и сама успокоилась,да тут на наше счастье подвернулось хороше предложение о работе, и это в кризис.Да,,ум не пропьешь,девоньки уговариваю начать писать диссертацию,у него получиться.А планы...купить дом,поменять машину,детей выучить (сын на втором курсе универа,дочь в 8 классе)у нас получиться,я уверена,может эти мечты еще не скоро воплотятся,но я их ему постоянно вдалбливаю,а сама ни капли и до этого и сейчас не позволяю.Вот и думайте дура я или где?
П.С. сначало тоже думала-меня не хватит на эту борьбу,здоровье стало подводить,но моя вера пока не подводит (бдительность не теряю,по-любому),да и сам за голову хватается,жалеет,что столько возможностей в жизни пропил,вот такие дела