Я знаю только что гемоглобин у меня вроде даже высокий. 131 это ведь достаточно. А вот с остальным не знаю. Не понимаю что в бумажке написано. Лейкоциты 9.1 СОЭ 6 мм/час.
Тут с боку еще какая то муть написана. 78 или Э8 М11 Л31 С50
Мы медкомиссию проходили в прошлом месяце. Развернутый анализ крови. К работе допустили значит все нормально.
А вообще мне операцию делали. Разорвало маточную трубу из-за кисты. Много крови потеряла. Так потом лежа в реанимации долго возмущалась почему мне как всем не дают ферроплекс. Я ведь тоже есть хотела. Ну хоть таблетки. Нас ведь не кормили совсем. А мне сказали что после операции мой гемоглобин 120. Это наверно тоже плохо.
А можно мне гормоны лучше посоветовать. От которых бы я поправилась. Я вот прихожу в аптеку а там есть препарат Похудин. А я прошу себе Поталстин. Хорошо там люди с юмором, говорят нет такого. А хотелось бы.
А обмороки у меня наверно от истощения и физического и эмоционального. Работы много, устаю сильно. Да и не по своей комплекции работаю. Вы ведь наверное знаете что такое рохля и для чего она может использоваться. Вот и я больше как грузчик работаю. Для себя поддон привезти а потом увезти. Сложно. А мужчины на работе вымерли. Есть только "мальчики" которые только удивляются глядя как я таскаю. Нет чтобы помочь.
А вот вредных эмоций то же полно. Лето а я худая. Страшно на улицу выйти. Начальником стал совсем пацан 24 лет. Понятия у него никакого нет, а у меня страха перед ним. Вот и воюем. Дома муж перестал пить, и я боюсь что либо сказать не то, чтоб не сорвался. Опять же у кошки родились котята, а молока у нее нет, они и умерли. И так далее и далее и далее.
Вот вам и целый букет собрался. И что с ним делать?