здравствуйте, мои хорошие!!!! сто лет меня не было здесь.... Ира, рада, что у тебя более или менее всё нормально )))) заходи правда чаще сюда! Доктора нашего с давно прошедшим днём рождения!!!!!! Здоровья крепкого!!!
у меня столько всего навалилась, что иногда хочется уснцть на пару дней ))) Муж пить почти перестал. тут как-то накушался, приполз чуть тёпленький, а самому плохо, крутит бедного... встал передо мной на колени и плачет: ну закодируй меня, ну вылечи( с иконой может перепутал )))))))
Утром говорю: вот так вчера плакал-просил тебя вылечить, так я пожалела, что доктор со своей клиникой далеко, собрала бы на разу и отправила, пока сам просил....
Организм с каждым разом всё больше мстит за каждую выпитую стопку, потому может и пить почти перестал.
А мы с доченькой живём в своём пространстве. Работаю, шью, вяжу, лажу по инету. ДОчь учится, начала по-тихоньку подрабатывать репетиторством... ездим в Питер в кино, на футбол, абонементы опять выкупили, папу нашего брали с собой, просится вот опять ))) А ещё грядёт юбилей: мужу и его брату-близнецу полтинник стукнет буквально на днях. А здесь принято отмечать с большим размахом в ресторане и приглашать народ с работы... вот со снохой и бегаем, готовимся. Правда покричали для порядка, что за их пьянки не делать бы ничего, но куда же деваться-то )))) да и посмотреть, наши-то не так уж и плохи: работают, зарплаты в дом приносят, халтурят ещё, а между пьянками-то дом брату построили большой, осталась только отделка. А мой на самом деле хороший мужик, только один минус есть- водка сильнее его временами бывает. Но прогресс есть, появилось желание не пить! лелею в нём это желание всячески )))))