Привет всем! Я полностью согласна с тем мнением, что этот форум нам очень помогает. Мой,например,уже две недели на стакане.Запил накануне моей сессии. Первые пару дней,конечно,было тяжело в душе у меня. Уехала с ребенком к маме и старалась не думать о нем. Позвоню-спрошу:"Пьешь еще?" , он:"Да,прости!" ложу трубку и иду заниматься своими делами. Может мне уже все равно стало, что с ним и как он там? Хотя нет!!! Выдался было один выходной-я сразу к нему поехала( конечно ничего хорошего не увидела). Я всегда стараюсь уезжать на время его запоев, что бы дочка не видела такого папу( он,кстати,с этим согласен). К чему я веду.... Надо действительно отвлекаться от них, собой заниматься. Меня учеба очень спасает сейчас, сидя дома каждый день я бы уже с ума сошла от переживаний, а так... Полдня учеба,общение, вечер,проведенный с ребенком в тишине. Такое ощущение, что так было всегда и будет. Никаких мыслей о том, в каком состоянии придет наш папа, вздрагиваний от хлопка двери, в каком он настроении. Девочки!!! Давайте будем самими собой, такими,какими раньше были- веселыми, красивыми, женственными!!! Я поняла ТАК НАДО!