Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
"Я, может, друг алкоголика жены и оставляю сообщения тем женам алкоголиков, которым интересно узнать, что думает друг алкоголика о женах и их алкоголиках."сам-то понял что сказал? "друг алкаголика жены" ))))
но кстати, если "друг жены алкаголика" то тогда многое понятно...только вопрос: а что же тогда мешает сделать счастливой эту конкретную женщину? увести её от этого алкаша и сделать счастливой, а? или она уже сделала свой выбор в его пользу, несмотря на то, что он алкаш?я это спрашиваю, потому что знаю тысячу таких историй! видела, когда рядом с женщиной мужик на все 100% а она цепляется за алкаша своего и тянет эту лямку.
Костян,вы счастливый человек,не знаете всех наших проблем.Как раз я инициативу и не забираю у своего,наоборот,мне очень хочется,что мой Стас сам до всего дошел,самостоятельно,только не хочет он уже ничего сам делать...
Костян,как я могу его подавлять?Живем мы не вместе,у телефона он выключает звук...Как?Он делает,что считает нужным...
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27