Привет всем.
У нас сегодня была интересная лекция про младенцев. Так там рассказывали о том как ребенок реагирует на свою маму. Вот и был приведен такой пример. Ребенок привык видеть мамочку в одном образе. Ну как может выглядеть женщина которой не на что не хватает времени сами понимаете. И вот мамочка с папой собираются к друзьям на свадьбу. И тут на маме прическа, макияж, красивая одежда. Пришла бабушка посидеть с внуком вечером. Мама подходит к ребенку и машет ему своей лапкой с коготочками накрашеными. Ребенок заливается в истерике. Что может подумать мама - ой мой маленький, ты уже скучаешь. А он просто ее напугался. Не узнал одним словом, что за чужая тетя пришла. Посмеялись конечно. и вот препод говорит нам как бы между прочим. А ведь дома все женщины выглядят как то не так. И не только дети но и мужья иногда пугаются таким переменам своих таких ранее любимых женушек. И еще нам добавила "Плохая жена следит за мужем, хорошая за собой". Вот это как раз к нам относится как нельзя лучше.
Может настала пора когда надо перестать следить за мужьями. Чем он там занимается, пьет не пьет, с кем он там может находиться. Уж лучше на себя посмотреть. И чтобы было понятней в кого же мы превратились взять фотографию где вы были молодой, озорной девченкой. Той, которую когда то полюбил ваш муж. Ну и как вы думаете, похожы вы или нет. По себе могу сказать что очень уж я сильно изменилась. Ну про то как я сейчас выгляжу и чувствую конечно я не говорю. А вот года 2 назад уж точно. С такой женой и я бы пить начала. Замученная, страшная, вся издерганная, больная. Б-р-р... А мужья нам достались очень нежные, такое им пережить тяжело. Вот и уходят куда подальше чтобы не видеть всего этого.