Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Вот понять никак не могу:что хорошего в пьянке???Ну расслабился один день,а голова то неделю болит!
Цитата: Margarita от 27 Апрель, 2011, 17:44:39 pmПомогаете как-то своей подруге, которая жена алкоголика?Да я всем помогаю, если мне это нетрудно.
Помогаете как-то своей подруге, которая жена алкоголика?
Цитата: elena от 28 Апрель, 2011, 12:03:11 pmПочему включается программа на самоуничтожение?Как поменять настроение?-вопросы,наверно,так и останутся без ответа...Потому что человеку, вследствие недостатков воспитания, не привиты ценности жизни. Столкнувшись с трудностями, человек не борется с ними, а смакует свое несчастье. Отсюда большая обидчивость и нежелание как-то исправлять ситуацию.
Почему включается программа на самоуничтожение?Как поменять настроение?-вопросы,наверно,так и останутся без ответа...
Цитата: vesna0411 от 28 Апрель, 2011, 13:39:30 pmЦитата: elena от 28 Апрель, 2011, 12:32:46 pmДа я кошатница вообще-то...Без котов никогда не жила.Завидую. По-белому. Никогда не было кота и, видимо, не будетА я думал, что вы спите с котами в обнимку. Аватар чего стоит.
Цитата: elena от 28 Апрель, 2011, 12:32:46 pmДа я кошатница вообще-то...Без котов никогда не жила.Завидую. По-белому. Никогда не было кота и, видимо, не будет
Да я кошатница вообще-то...Без котов никогда не жила.
Костян,вот сразу видно,что вы невнимательно читаете...Аватара у меня никакого нет...я и не знаю,что это такое...
Я никогда не хотела себе мужа-алкоголика!Просто по глупости и молодости решила,что помогу Стасу,что любви ничего не страшно.Оказалось,что все алкаши разные(как и характеры людей).Мой психует на меня,когда я говорю ему,что думаю,раньше молчала,боялась его потерять.Сейчас вижу,что Стас все же прислушивается к моим словам.Обижается,конечно,но ненадолго(на правду же не обижаются).
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27