Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Я никогда не хотела себе мужа-алкоголика!Просто по глупости и молодости решила,что помогу Стасу,что любви ничего не страшно.Оказалось,что все алкаши разные(как и характеры людей).Мой психует на меня,когда я говорю ему,что думаю,раньше молчала,боялась его потерять.Сейчас вижу,что Стас все же прислушивается к моим словам.Обижается,конечно,но ненадолго(на правду же не обижаются).
А про отца Стаса я вообще молчу.Спихнул все проблемы на жену.
В чем я соврала себе?Развейте,пожалуйста свою мысль...А вы по профессии кто?Не психолог?Просто про отца Стаса правильно написали:я это чувствовала,но сформулировать как вы,не смогла.Свою жизнь построить-это одно дело,а правильно сына воспитать-очень сложно,нужны душевные силы.Наверно,вследствие того,что он рос в детдоме,у отца не развилось чувство...отцовства,что ли...Не с кого пример было брать.
этого я тоже понять не могу. для меня лучшее расслабление - сон или прогулка бесцельная. а суть 1 раз выпить, а потом еще и страдать от этого. не понимаю
а если трудно, в беде бросаете, да?
просто ему плохо ,но он не дошел до эмоционального "дна", когда ему надоест жалеть себя и когда поймет, что пора что-то делать. ведь страдать и ничего не делать проще, чем страдать и делать
Это нереализованные мечты
хорошо, что хотя бы как-то реагирует на замечания. значит, они ему не безразличны
Поэтому и разваливаются семьи-несхожесть интересов,неумение подстраиваться под другого,прислушиваться к желаниям друг друга.
Как жаль,что старые форумисты не появляются.Они действительно давали дельные советы,как общаться,реагировать на срывы...С Лесей бы хотелось вновь пообщаться.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27