Можете побить меня все и обзывать нехорошими словами, но прошу простить меня великодушно. Потому что не скажу!
Не из вредности и не из хвастовства. Можете смеяться надо мной, но у меня всегда так, стоит сказать о хорошем, сразу все летит к черту! Это не выдумки, у меня действительно так. Недавно это заметила, пришлось учиться держать язык за зубами.
Елена, целоваться пьяный не лез, потому что знал - убить могу.
Ирина все точно и правильно описывает. Твоя самая большая проблема (я конечно могу ошибаться, сужу по себе), в том что ты живешь не своей жизнью, а жизнью своего больного мужчины, в моем случае алкоголизму мужа была подчинена также и жизнь моего ребенка (кошмарные времена были). Но мы даже всем форумом не сможем тебе это втолковать, пока ты сама не придешь к этому - измученная и уставшая (к сожалению именно так, пока в конец не измотаешься, не поймешь). Елена, надо научиться жить своей жизнью (ты наверное забыла, но у тебя есть ТЫ, которая нуждается в любви и заботе не меньше чем Стас и все другие вместе взятые). Мне, чтобы это понять понадобилось больше 10 лет (очень жаль этих лет). Учись на чужих ошибках.
Созависимость - страшная штука, уничтожающая твою жизнь под корень.