Привет всем.
Ну вот что то интересное пошло. Поиск нового, непьющего мужщины. Сколько раз я слышала или читала про то что женам алкашей нужно искать себе другого. И что в сущности мешает это сделать. Страх остаться одной, хотя по мне лучше быть одной чем с пьющим. Любовь или просто привычка. Трудно и страшно менять что то в своей жизни. А еще просто не знание того что жить можно по другому. Ну уйдешь от одного, уже родного пьяницы и почти на все сто найдешь себе такого же, с которым может быть все еще хуже. Так что советы искать себе другого могут давать только несведущие люди. И если честно они меня из себя выводят.
Еще много советуют, вот например самое распространенное. Не корми мужа, не плати ничего. Он одумается, работать пойдет, пить бросит. АГА, ЩАС!!! Ну думала, раз уж такие светила это советую, так и поступлю. И что в итоге. Сама себя довела до голодного обморока. И долги выросли так что расчитаюсь я только в мае 13 года. При условии что буду жить на тысячу рублей в месяц. Так что те кто недавно пришел сюда, читайте и делайте выводы. Не нужно слушать всех якобы врачей которые называют себя наркологами. Не нужно слушать людей которые не столкнулись с алкоголизмом лицом к лицу. Живите так как сами считаете нужным. И пусть будет иногда трудно, но это наша жизнь. Кто же действительно может помочь. Это очень маленький круг людей. Это те кто помощь оказывает реальную. Говорят лечить надо мужа, и заодно хоть врача подскажут у которого сами или родные лечились.