Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Цитата: vesna0411 от 02 Июль, 2011, 23:39:44 pmЦитата: kostyam31 от 02 Июль, 2011, 20:44:20 pmЦитата: vesna0411 от 30 Май, 2011, 10:36:28 amДействительно, очень-очень опасное заблуждение. Как же мужчины будут жить, если женщины перестанут из-за них убиваться?:-)) Женщины сами станут плохо жить, если потеряют важнейший природный интерес - интерес к мужчинам.Интерес к мужчинам и убиваться из-за мужчин -разные вещиВерно. Но слова Аллегровой, я уверен, многие воспринимают по-разному: в том числе и как призыв вообще не иметь интереса к мужчинам. Я уже писал в других темах о проблемах понятий и слов и их связи с реальными явлениями.
Цитата: kostyam31 от 02 Июль, 2011, 20:44:20 pmЦитата: vesna0411 от 30 Май, 2011, 10:36:28 amДействительно, очень-очень опасное заблуждение. Как же мужчины будут жить, если женщины перестанут из-за них убиваться?:-)) Женщины сами станут плохо жить, если потеряют важнейший природный интерес - интерес к мужчинам.Интерес к мужчинам и убиваться из-за мужчин -разные вещи
Цитата: vesna0411 от 30 Май, 2011, 10:36:28 amДействительно, очень-очень опасное заблуждение. Как же мужчины будут жить, если женщины перестанут из-за них убиваться?:-)) Женщины сами станут плохо жить, если потеряют важнейший природный интерес - интерес к мужчинам.
Действительно, очень-очень опасное заблуждение. Как же мужчины будут жить, если женщины перестанут из-за них убиваться?
Цитата: elena от 02 Июль, 2011, 22:18:59 pmВедь не каждый мужчина сможет терпеть больную жену?Только любящий.Точно также и жена не сможет терпеть больного мужа...Верно. Но вы уверены, что Стас вас любит? Вы же сами писали, что он с какой-то женщиной время проводит. К тому же, если он вылечится, то он станет другим человеком. Нужны ли вы будете тогда ему? Вы же сами пишите, что вот, у вас плохое здоровье, поэтому вы и с алкоголиком. А может, и он с вами, больной, потому что он алкоголик. А что будет, если он вылечится?
Ведь не каждый мужчина сможет терпеть больную жену?Только любящий.Точно также и жена не сможет терпеть больного мужа...
Цитата: vesna0411 от 02 Июль, 2011, 23:42:52 pmА что является критерием успешности?Это очень обширный вопрос. Есть много деталей, а есть и общее. Легче на него отвечать по конкретной ситуации. Но в общем можно сказать про конечный итог - жизнь или смерть не только самого человека, но и его потомков.
А что является критерием успешности?
А вот о том и говорю,что здоровые ищут здоровых...
В каком таком ёбурге?!!А про астигматизм-знаю,это какое-то заболевание глаз?А то тут Костян привел пример с инвалидами,вот я и говорю,что не инвалид...А в пример приводила то,что в большинстве своем здоровые на больных даже и не смотрят...Может,по старой ассоциации я и внушила себе,что на меня никто не смотрит?А больные,я не имела в виу инвалиды...Это,предположим давление,которое тоже очень мешает жить.
А мне с больной спиной и с плохим зрением?Правда мы со Стасом почти уж и сравнялись по здоровью.Раньше(в школе)он занимался бегом,сейчас все сказалось на ноге-стерся мениск,грыжа в позвоночнике-наподнимался газовых баллонов(мальчишкой хотел подзаработать)...
Ну что,Костян,съели?!Мне жаль тех алкашей,которые плохо кончают:или им не захотели помочь или вовремя не нашлось хорошего специалиста...
Костян,я же не инвалид!Хотя по зрению-да!Раньше очень плохо видела,поэтому и группу дали...Делали операцию,теперь относительно хорошо вижу.Но это было больше 15 лет назад.
Я не отрицаю такую возможность,что вылечившись Стас пойдет вверх по социальной лестнице...Возможно,он захочет знакомиться(сейчас даже ни на кого и не смотрит)...
Так к чему я. kostyam31, мне надо искать одноглазую что ль?
Не думаю, что из-за болтовни Аллегровой женщины готовы побросать своих мужчин
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27