честно? сама себе не верю... уж за столько лет не бросила, хотя было куда уйти и к кому, так и тут вряд ли... но как-то припёрло очень... надоело его понимать и жалеть... и уходить теперь уже некуда и не к кому ни ему, ни мне. полжизни вместе прожито... и благодарна ему за многое, особенно за то, что наперекор своим родственникам не бросил меня, когда я лежачая была... тогда собственно и начал по-тихоньку прикладываться опять. страшно было, что не встану, что не потянет он меня и дочку ещё тогда маленькую, да и родня одолевала вот и топил в стакане свой страх (((( но меня поднял...
я ещё человек такой с дурацким характером. я бы бросила благополучного может, а в таком положении не смогу, меня совесть заест, если что-то случится, сопьётся например. у меня подруга семь лет назад разошлась с мужем потому что гульнул и принёс заразу в дом.Он тогда уже выпивал сильно, а за два года спился в прах, бомжевал, жил в подвале того же дома, там и умер. прошло вот уже 5 лет, она уже и замуж ещё раз вышла, а всё себя в его смерти винит... сказала, что не всё сделала, что могла... вот так же и я не смогу((((((((((((((