Ваше пожелание я мужу передала. Как будет хотя бы в относительном состоянии думаю он вам напишет.
Сегодня произошло два так сказать знаменательных события. У мужа была как он сказал галюцинация. Он за несколько секунд увидел мое лицо в разных возрастах. Говорит за раз больше 100. Я спросила его и не сильно ли я буду страшной в старости, ну интересно же, говорит нет, ничего вроде. И я ему в видении ничего не говорила, он видел как бы фотографии. А мне сегодня вызывали скорую. Вот как с утра проснулась, меня прямо как под напряжением держало. Все тело трясло, да сильно так что технологичка разрешила взять два дня за свой счет. Дома поспала немного но трясучка не прошла. Муж и вызвал скорую. Слушали, простукивали, ну и так осмотрели. У меня проверили сахар в крови 5,6 чего-то. Давление у меня низкое, но мое обычное а это 90/60. Температура правда маленькая была 36,2. Даже кардиограмму делали. Одним словом ничего страшного не обнаружили. И только когда стали ставить укол, врач сказала что у меня сильно густая кровь. Интересно так сказала, как будто я это контролировать могу. Я даже не знаю плохо это или хорошо. Но вводя препарат, жгучий какой-то, меня всю огнем внутри обожгло, врач трижды перетягивала мне руку а то там тромбировалось. Я это слово специально для вас записала. А то забыла бы. Да, перед уходом посоветовали мне попить Персен, Новопасит, ну или что другое успокаивающее. Сейчас у нас 10 часов вечера. Дрожь прошла, но немного так неуютное чувство осталось.
Вот такой день.