и вот..... настал мой черед, быть такой же, как здесь...женой алкоголика....(хоть для уха и не столь приятно звучит)
Добрых дней всем!!!
даже не знаю, нужны ли мне советы....прочитав вчера до ночи форум всё и так понятно
хотела было написать в теме: Принимайте новенькую - отказалась от такой формулировки только потому , что она слишком позитивная. не по радости мы здесь, а по болезни.
ему вот вот исполнится сорок. пил как все и по праздникам и без...и похмелюшками страдал.... это было регулярно, хоть сам и отрицал. (15 лет уж мы с ним) итог: начало декабря 11года...первый недельный запой....с горячительным прям с самого утра. страшно смотреть конечно на такое. зато не так как раньше, а тихо тихо.....это единственный плюс...ибо это лучше , чем когда пил не регулярно, с похмелья мозг выносил домочадцам, бывал и агрессивным. сам попросил врача вызвать, странно , но в наркодиспансерах очевидно график работ такой , чтобы на выходных у алкоголиков тоже были выходные? в общем капельницей спаслись(смешно сказать, но у меня теперь есть 10% скидка на капельницы), однако на следующее утро, как бы ему не НЕ хотелось- балтика9 взяла верх над ним, прям с самого утра. я не думала, что у нас дома столько нычек...если вдруг примут сухой закон, у меня есть чем поправиться на ближайший год. в общем Дожил до понедельника и отправились к врачу...амбулаторное лечение..., при этом.... Каждый вечер безалкогольное пиво. конечно Новый год на Носу. всё и так было понятно, что это только начало.
Причем у меня такое странное спокойствие, мне даже не стыдно если друзья или соседи видят его таким:опухший, черный,руки трясутся. в глазах туман. отмыла сегодня, заставила поесть. Чем они живут? он не ел три дня и воды то не пил, самое для меня неудобное что и не спит. выпьет ляжет, встанет побродит, ляжет, опять выпьет....загляну тихонечко в комнату, сразу оборачивается. как-будто ждал - стрёмно так.