Привет всем!!!За то время,что не было доступа к инету,у меня много что произошло,и плохого,и хорошего...Зато было время подумать...Решила свои размышления описать.
Стас решил отметить 23 февраля(в пятницу,24).Позвали-пошел.Последствия писать не буду,т е до сих пор"отходит",выпивает и спит.Но не это главное.Самое главное,я записалась в спортзал!!!В субботу в первый раз сходила-понравилось!!!Договорилась,что буду ходить через день!И со мной будут индивидуально заниматься!!!
И я не расстраиваюсь,что не вижу его,не психую,что пьет,просто некогда!!!И в помощь мне пол таблеточки(Валерий Михайлович посоветовал!)
Но меня поразило(неприятно),что теперь Стас каждый раз спрашивает:ты ведь любишь меня?На что я ему говорю:что наши пути незаметно расходятся...Он пытается не пить(утром съездил в больницу,записался),пока колотун не начался.После обеда,конечно,уже спал(скорей всего пьяный)...
А еще у меня вопрос возник:разве может утром болеть голова от пива(где-то полтора месяца не пил...)Или врет,что только пиво пили?И чем можно унять головную боль(кроме выпивки)?Или только терпеть,сжав зубы?