У меня сегодня огромная праздничная радость! И подарила мне ее ты, Янина! Я просто не знаю, как тебя благодарить, но ты для меня стала самым главным человеком на свете!
А дело вот в чём. Янина мне посоветовала деда-целителя из села Кипячки под Кагарлыком, в ста километрах от Киева. Муж согласился туда поехать. Но когда вчера (в субботу) я ушла на работу - пьяница, который сидит в нем, приказал: "Пойди-напейся, и тогда никуда не поедешь, а сможешь снова лакать спиртное!" Я пришла с работы - а он - дрова! Я получила сильный стресс, потому, что мы с ним договорились, что я его закрою на ключ, чтобы пьяница, который в нём сидит, не выскочил и не испортил наши планы. Ключ я тщательно спрятала дома. Но когда я ушла на работу, пьяница, который в нем сидит, отыскал ключ и побежал напился. Естественно, ни о какой поездке не могло уже быть и речи. Когда мы планировали эту поездку, то намечтали, как поедем на нашей машине, возьмем фотоаппарат, будем радоваться природе, перекусим где-нибудь в живописном месте, даже удочки и червей заготовили. И банку, чтобы купить молока у придорожных жителей. И банку для воды из целебного источника, который описала Янина в тех окрестностях. И вдруг все рухнуло!
Наутро сегодня у меня был урок с полдевятого до десяти. Только ученик ушел - как на кухню вышел муж. Я не ожидала, потому, что обычно после такого упоя - он весь следующий день лежит зеленый, страдая физически и морально. А тут выходит и решительно: "Поехали!" Куда поехали? Отравлено же все! Но он настоял, а я на каком-то этапе перестала сопротивляться, потому, что поняла, что раз не я его на веревке тяну, а он САМ на крыльях летит - то это тот случай, когда при посредничестве другого чела (в данном случае - целителя с Кипячки) мозг действительно может перещелкнуться на трезвость!
И мы поехали. И мы его нашли! И он провел с мужем сеанс! И после сеанса муж вышел просветлевшим, улыбчивым, разумным, таким, каким я его всегда любила. Целитель как бы перекинул ему мостик, и он по этому мостику перешел! Мы всю дорогу обратно радовались, болтали без умолку, на рыбалку уже не пошли, поскольку оба были физически сильно измотаны, но постояли у озера, мечтали, просто смеялись от радости! И молока купили! И банку соленых огурцов на рассольник, и на салат Оливье по случаю нашего праздника.
Наконец-то мерзкая жаба слезла с сердца!
Девченки! Боритесь изо всех сил! Обязательно преодолеем! И давайте побольше советоваться. Ведь если бы не Янина - я бы сейчас как всегда сидела бы затравленная и зареванная, а он бы рядом - измученный и несчастный. И ужасная, всепоглощающая безысходность... А на самом деле - никакой безысходности нет! И не только у меня - но и у вас! Не сдавайтесь! Не опускайте руки! Все обязательно получится!