Здравствуйте! Сегодня сорвался план попытки отрезвления мужа. Вчера звонили его начальники, сказали ,что нашли хорошую клинику, где психологи с больными работают.Вобщем,терпение у них лопнуло, сказали приедем если откажется лечиться , уволим. Приехали сегодня, муж полдня не пил,его здорово ломало, я отпрашивалась с работы, сидела возле него, приехали господа начальники, муж их уговорил не забирать его, якобы он до понедельника отлежится, а потом сам приедет в клинику. И они ему поверили, уехали, мне пришлось бежать на работу,думала ,что сегодня больше не будет пить, вчера ему было плохо-пиво лилось обратно изо рта, а водку хлебнул-его вырвало. Но ,получается, полдня отлежался и пошел опять за дозой. Двенадцатый час его нет до сих пор. Не понимаю я, почему он отказывается от помощи,твердит: я сам. Капельницы- не надо, таблетки не надо. Я , похоже,не имею никакого на него влияния, никакой реакции на мои убеждения. Не знаю плохо это, а может хватит лезть к нему. Наша семья перестает быть семьей. Каждый сам по себе.Нужно сильно захотеть все исправить? Разве я не так сильно хотела всю жизнь быть счастливой?Я очень хотела, чтобы муж вылечился, я часто рисовала , образно, картины счастливой семейной жизни. Они были ,эти счастливые моменты, но как же больно было снова понимать, что .все так хрупко. Я не буду брать на себя вину, что не смогла, не сумела.Вместе мы, сообща мало что делали, можно сказать ничего.Один знакомый товарищ мне сказал- если бы он тебя любил, то не делал бы так. Хотя муж и говорит, что любит, но я тоже думаю, что если бы любил, то старался бы сохранять любовь. Это я на форуме могу об этом писать, а в жизни я никому этого не скажу, люди недоумевают, какая может быть любовь с алкоголиком.
.
,