Привет всем.
Лена, мой тоже во всем всех винит но только не себя. То друзья ему не вовремя попадутся. То я с работы не успеваю приехать, ему скучно вот и пьет. То заболит, то засвербит у него где нибудь. Короче некогда человеку нормально день прожить - все мешают.
А вот матушку мою учить не нужно было. Она всю жизнь отца тянула. Он два года назад умер, на кого же ей сейчас свои силы тратить. Сестра моя никак замуж не выйдет, все с мамой живет. Я вредная стала. И такк раньше то ее не слушала, а сейчас совсем вот от нее обособилась. Даже дочка моя и то как то на бабушку странно смотрит. Вот и остается у нее любимый зятек. А он и рад. Сначало на маминой шее сидел, потом на моей. А как я его скинула на шею тещи сел. Ну и пусть, теперь они оба довольны.
У нас тут смешная история произошла. К моей дочке стал мальчик ходить. Ну не то что любовь у них, но общаются они уже все чаще. Я и решила своей матушке посоветовать деньги к свадьбе готовить а не тратить их попусту. На что моя мама наверное слишком серьезно отреагировала, раз подарила ребенку большой и толстый журнал в котором есть все адреса магазинов с обручальными кольцами, свадебными платьями, где можно отпраздновать банкет и заказать лимузин. Там даже адреса храмов есть где венчают. Вы бы видели реакцию моей дочки. Я думала мне плохо станет от смеха.
А если серьезно то ведь действительно срок то у нас подходит. Все таки в мае дочке будет 18 лет. Как то нереально быстро ее детство прошло. И где же был все это время наш папочка. Не ужели он будет таким же последним человеком как и мой отец который узнал о том что я выхожу замуж только в день самой свадьбы. Так же пропустит беременность дочери и узнает о рождении внучки (семейство у нас бабское, так что внука и не ждем) только после ее предъявления воочию.
Да уж, как же сильно моя судьба похожа на судьбу моей мамы. Но тогда я знаю и будущее. Когда хоронили моего отца, работники кладбища спросили мою маму, хочет ли она оставить рядом с ним свободное место для себя, а она отказалась. Не ужели и нас ждет подобное. Пока я бы сказала что да. Я бы тоже не хотела чтобы наши могилы были рядом. Но ведь рано еще об этом думать. Все таки я надеюсь что произойдет невероятное чудо и муж хоть на неделю сможет сохранить трезвость.