Привет всем.
Тати мы уже так сказать два года сироты. У мужа родители умерли, вот мы и живем теперь самостоятельно. А матушка моя к счастью не так рядом живет. Но все равно может до нас за час доехать. Иногда мне так хочется чтобы мы жили в разных городах. Перезванивались бы и все. Никак не могу мужа убедить в том что ОН теперь глава семьи. Он должен содержать семью, а не я.
А в вопросе кого же считать алкоголиком у меня тоже было свое смешное мнение. Вот мой отец был алкоголиком, он без спиртного не мог и дня прожить. Пил всегда, и даже на работе как-то умудрялся быть пьяным. Но он электрик-высоковольтник, работал на подстанциях, и контролировать его было сложно. Проходных там нет. Мой свекор был просто выпивохой, этот выпивал только под настроение, обязательно с друзьями и никогда не выходил пьяным на работу. Он был высококлассным шофером. Его ценили на работе, а свекровь постоянно ругала за пьянство. А вот мужа я всегда считала любителем. Этот пить никогда не умел. Выпьет чуть-чуть и сразу же траванется со всеми последствиями. Вот уж сколько я ему говорила – не умеешь пить, не пей. А вот кем считать его сейчас даже не знаю. Но живет он как раз только для того чтобы как наркоману новую дозу в себя влить. И не важно, что это будет, спирт или бадяга какая то. Не важно где денег достанет. Что для меня самое неприятное. Если у меня не успеет из кошелька денег украсть (иногда последнее вытащит) то откуда у него деньги на спиртное. Где он себе такого спонсора нашел который его постоянно поит.