Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Я жена алкоголика  (Прочитано 1204244 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Я жена алкоголика
« Ответ #3030 : 23 Январь, 2013, 16:05:04 pm »
Насчет ипотеки тоже заинтерисовалась...Не для себя,для подруги...Может,в личку лучше написать?
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3031 : 23 Январь, 2013, 23:03:52 pm »
Скажу за себя,за Стаса...Он кодировался уже много раз и понимает,что ЕМУ надо закодироваться,чтобы остановиться пить,а дальше уже сам решает,как долго ему не пить.Он МОЖЕТ не пить день-два,а дальше уже как хочется...Как говорит,как мне хочется поесть,покушать,вот так и он-организм просит...Не знаю,где тут правда...
Все кодировки выдерживал? Раньше срока не выпивал?

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3032 : 23 Январь, 2013, 23:14:33 pm »
Я не пойму почему вы так жалеете синяков и совершенно не жалеете себя! Я глубоко уверен что если бы мои домашние носились со мной так то я бы никогда не бросил пить!
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3033 : 24 Январь, 2013, 01:18:26 am »
Вот смотри:живет семья,два сына алкоголика,папа,который только поспать приходит и мама,работающая сутки через трое...Куда ей спрятаться от вечно терроризирующих ее сыновей,особенно от младшего,когда пьяный и ударить может?

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3034 : 24 Январь, 2013, 02:11:22 am »
Стас какой будет? Младший или старший?

Оффлайн Ирина32.76

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3035 : 24 Январь, 2013, 04:32:34 am »
Привет всем.
Уж действительно, кому интересно про ипотеку напишите мне в личку. Здесь думаю не стоит расписывать все. Хотя в нашей воровской стране можно делать даже не такое. Просто я устроила такую маленькую домашнюю хиросиму. Как сама сейчас смеясь вспоминаю - надула губки, топнула ножкой и все вокруг завертелась. Даже самой приятно. Хотя мне пришлось многим просто пригрозить. Матушке сначало, что она может потерять свою квартиру если откажет мне в помощи покупки жилья, мужу - что уйду жить хоть в общагу но с ним в его трехкомнатной с его племянницей больше жить не буду. Ну и потом золовке (ей принадлежала половина квартиры в которой мы жили). Эта тоже по началу в отказ шла. Не хотела продавать квартиру, вот мы ей и сказали что продадим долю черным риэлторам, загрузим квартиру нерусями и пусть она потом сама со своей дочей разбирается. Ну а дальше уже все по закону. Продали квартиру мужа и купили собственное жилье. Ипотеку оплачивает моя мама т.к. должна мне выплатить мою долю с ее квартиры.
Сама себе удивляюсь, откуда во мне нашлось столько напора и хамства. Это же надо было почти 20 лет тихоней какой то жить. А сейчас наглая, упертая. Могу и послать куда подальше. Это меня похоже мои воспитанники научили. Так что живу теперь и радуюсь.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3036 : 24 Январь, 2013, 08:41:28 am »
Я уже писала,что Стас-тихий(старший),а Костя-буйный,младший...При том у матери рост 160,у сыновей соответственно 180,185...

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3037 : 24 Январь, 2013, 09:03:37 am »
Так что там с кодировками? Ты не ответила. Выдерживал?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3038 : 24 Январь, 2013, 09:08:41 am »
Здесь же писали уже,что кодирование только для того,чтобы остановиться,для тех,кто самомстоятельно не может,потом уже сами...Стас всегда кодируется на пол года,на большее-нет смысла,т к  лекарство действует только 3 мес...Стас это уже понял...Впервый раз держался действительно 9 мес,потом решил попробовать,а что будет,если выпьет...И ничего,живой...

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3039 : 24 Январь, 2013, 09:21:14 am »
Девушки, ну скажите мне (так как я видимо очень деревянный),зачем начинаьь бухать если 9 месяцев уже не пил . Найдите свою убедительную версию, потомучто моя версия примитивна до некрасивости, а именно-никто ничего босать не особо то хотел, потому как нравится.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3040 : 24 Январь, 2013, 09:26:40 am »
В ту пору жил и работал под Питером,жил у тетки...Поехал домой,встретил в поезде друзей,которых со школы не видел.Вот и решил с ними выпить,по чуть-чуть...Забыл,что ему ни капли нельзя...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3041 : 24 Январь, 2013, 09:28:59 am »
Я так понимаю,что он сам хочет закодироваться,т к просил у меня номер нарколога,которого с ним находили вместе.В обед еще был как стекло...К вечеру градус начал повышаться.В 6 часов уже спать лег...

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3042 : 24 Январь, 2013, 09:31:31 am »
Руслан, я понимаю так.
Останавливаться там никто и не думает.
Кодировка на 5,6,9 месяцев, это своего рода способ дать "отдохнуть" организму.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3043 : 24 Январь, 2013, 09:42:20 am »
А для запойного это не так и плохо.Если сам человек не может остановиться.Ведь Стас мне сам говорит,что насовсем бросить пить не получится...Или это надо вовремя захватить момент,когда начинается приход...Но гораздо приятнее ведь выпить и никуда не надо идти.Я даже помню,когда он во второй раз поехал в Питер,перед этим не закодировался.Поехал на работу устраиваться.Он еще мне сказал,что у него какое-то дурацкое предчувствие...Ну и понятно,чем кончилось,что расстроился,поругался с теткой,пошел и выпил...Совсем чуть-чуть,чтобы успокоиться...

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3044 : 24 Январь, 2013, 10:11:00 am »
Лен, ты вроде в последнее время начала понимать, что все его "предчуствия", "успокаивалки" после ссор, полный бред.
Ну скажи уж прямо:"Да просто хочу выпить". Все просто и понятно. Нет, надо завуалировать хоть под что. Хреново то, что ты веришь ему.

Ранимый какой он у тебя оказывается, слова не скажи.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #3044 : 24 Январь, 2013, 10:11:00 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook