Привет всем.
Ну а как же мне не могло помочь участие других людей. Вот жила я как в болоте, ничего во круг не замечала. Все мысли мои были заняты мужем. Вот прямо с утра его упрашивала не пить, на работе только и думала - напьется или нет. Домой шла и молилась чтобы хоть на ногах стоял, весь вечер был в скандалах. А ночью слезы. И так день за днем. И я действительно думала что это и есть моя жизнь, что по другому нельзя. Да и не знала я другой жизни.
А потом все изменилось. Я потихоньку начала себя переделывать. Заметьте, не мужа а себя. Оценивала свои действия, свои мысли. Поняла что не только муж должен занимать мою голову. У меня и дочь, и родня, и мой маленький зоопарк. А сейчас еще работа, универ, квартира новая наконец. И все это требует моего участия. Я как бы расширила круг вокруг себя. А теперь он стал просто необъятным. Дела, заботы, обязанности. Да мне некогда стало думать о состоянии мужа. И он это тоже почувствовал. И пусть говорят что семья это обязательно МЫ, нет, теперь есть я и он и еще куча всего.
И самостоятельно я бы до этого не дошла, мне помогли друзья. Правда по интернету, потому что как таковых друзей в городе у меня нет. Да и откуда будут подружки у замужней женщины после 18 лет брака. Они все остались в моей шибутной юности.