за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Знавал одного товарища у которого нос был похож на молодую картошку , и лицо не лучше. Но обаяния хватило бы на десятерых. И постоянно он кружил с девицами модельной внешности. Это так, на тему внешности.
Ваш товарищ наверно богат?
Все дело в том,что девушкам с модельной внешностью все равно с кем,лишь бы тратили на них деньги.Ваш товарищ наверно богат?
...Может,я не права?Выскажите свою точку зрения.
Мне было бы гораздо полезнее,если были бы советы,говорящие как надо и как не надо...А не понравились мои сообщения-это же не значит,что оскорблять надо...
Вот и проверила мужчину,насколько понравилась...Тем более что он отношения искал,а критику не смог перенести...Обиделся...Это реакция мужчины...Я просто спросила:согласен ли он со мной в спортзал ходить,т к мне худые не нравятся,потому что у самой комплекс по этому поводу...только и всего...
И еще,у меня предложение:давайте все дружно Иришке плюсанем!Вон как у человека изменилась жизнь круто(если кто читал ее посты раньше)...Да она же просто не знала,какая она сильная женщина!!!
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27