Скоро Новый год! Самое интересное, что мы его всегда встречаем без спирного. Дома, потом гуляем, мне, конечно скучно, у меня много друзей, но все празднуют со спиртным, мы к ним даже не заходим. А потом через какое-то время муж наверстывал упущенное, уходил в запой. Сейчас , после лечения опять ударился в работу, другая крайность -трудоголизм. Все в бешенн ом темпе.Носится с документами, сегодня очередной турнир. Чтобы вывезти своих спортсменов нужно потратить много нервов ,собрать мед. справки, выбить транспорт, который он заправляет на свои деньги. Все время на телефоне, что-то решает, организовывает, по квартире не ходит, а летает,ест на бегу. Так и хочется крикнутть ему- остановись!!!!!!!!! Я в принципе, тоже занята больше своей работой, а что еще остается?Недавно встречалась с однокурсниками, мы так весело провели время-бесились как дети.Дома у моей подруги.пели караоке, вчера она позвонила сказать, что соседи в восторге от песни" Хочешь я убью соседей..", в нашем исполнении, время было 23ч., мы ,вроде, и не громко пели.Нет, пьяных среди нас не было!Эмоции мы выплеснули с лихвой! Я вот думаю- столько лет прошло, а люди не меняются. каждый остался с теми же привычками,характером,как раньше. Так вот, вернемся к нашим баранам. Не знаю я как мне вести себя с мужем, на разговоры " за жизнь " его не расшевелить. Что у него там в голове я не могу знать. А главное- ему ведь все время некогда!