Он к сожалению разуверился в себе. В самом начале этой темы я писала что мы вместе ходили по врачам. И если раньше он считал что пьет он просто так, что бросить сможет сам, и это действительно срабатывало. Но нарколог убедила его в том что он болен окончательно, он неизлечим. Мой и сложил ручки. С тех пор прошло уже почти 3 года. Все время он выпивает. Бывает конечно перерыв дней в 5-7. Но не более. Вот сейчас он снова пьяный.
Я уже не прошу посоветовать мне как его лечить. Я хочу просто научиться жить с этим. То есть я прошу помощи себе.
Прошлую неделю мой почти не пил и вроде я себя не плохо чувствовала. А вот сегодня на улице опять чуть в обморок не упала. Хорошо что была почти около дома. У нас была метель, ветер очень сильный. А меня очень сильно прихватило. Я кстати научилась немного контролировать это состояние. Расчитала что до дома окола двух минут, и стала считать. На счете 90 вошла в подъезд. Здесь уже можно было и передохнуть. Но я побоявшись что меня могут увидеть побрела дальше. Иду и считаю. Уже в своей комнате, не раздеваясь так и упала на кровать. Давненько со мной подобного не было. Да, и спасибо моему Рексику, прижалась я к нему и испытала такое приятное чувство что хоть кто-то за меня сильно переживает и любит. Ничего не скажешь, преданней собаки животного нет.