я просто не понимаю психолог врач или это как-то по другому называется это просто я хочу узнать это не касается Сергея Валерьевича а всех кто себя называет психологами
Янина я не придираюсь к словам (в данном случае "приклеил"), просто отписал как с цетированием
думаю что психолог, это человек совмещающий в себе очень много професий и не только из медицины
Но все равно как доктор он не должен был оскорблять Лесю и если он мужчина то пусть принесет Лесе свои извинения
как уже писал выше, я согласен с тобой, и я только предположил, почему такая ситуация могла возникнуть (беготня перед сборами)
Теперь по поводу фирм все берутся за любые случаи и надежные и безнадежные и лечат всех кто платит деньги сомневаюсь что МЦ Выбор лечит бесплатно.А за такие деньги которые они дерут наверное не очень много желающих лечиться.У нас в Киеве одна капельница стоит порядка 200 долларов в такой же клинике как МЦ ВЫБОРа теперь скажите мне что я не права
я не говорил, что в МЦ ВЫБОР лечат бесплатно, ты же сама в Курсе, что за Аренду/ЗП/Связь/Сайты и т.д. нужны платить !
но вот существуют факторы, когда крупные фирмы не берутся за самые трудные случаи, а С.В. от таких не отказывает, даже если ему наберут в 2часа ночи, он как минимум расскажет что нужно делать, даст совет и т.д. ...
Если хочшь получить помощь, расскажи о себе
да, рассказывай, поможем чем можем
Кстати Леси это тоже касается.А что она чувствует сама. Как я понимаю ведь она тоже злится на мужа когда он все же пьет. Так-же чувствует отчаяние и боль в душе.
ну а чему же ей радоваться, если муж Пьёт?
а держать всё в себе, это путь в тупик! Возвращайся Леся