Для отбивки памяти рогипнол разве что дети не используют, в фильмах на западе, так во всех...
Ну, кино... В кино и Шурик с одной понюшки свалился, а реально хлороформ-фторатан действуют как минимум с пятого вдоха, причем глубокого. Экранное время экономят
рогипнол ... В России по рецептам строгой отчетности, я иногда его с тизерцином использую, для тяжело курабельных наркоманов.
А какие дозы/схемы, и что дает сочетание левопромазина с рогипнолом? Усиление действия?
Любые феномены памяти связаны с синаптическими процессами аксон-дендритных взаимодействий на кортикальных и субкортикальных уровнях. Скорее всего амнезия связана с выключением возбуждающего действия подкорки (РФ) на формирование памяти в коре и перераспределением его, от чего галлюцинации, возбуждение - от чего и нет для личности окраски памяти и она не актуализована.
Есть разные причины амнезий и соответсвенно разные модели! та что вызывается БД, алкоголем, барбитуратами, видимо да именно так, причем механизм воздействия на РФ, гипокамп и минадлевидное тело разный, а результат похож.
более того при гипоксиях (утопленники, повешенники, ) туда же, в гипокамп. впервую очередь он страдает, кора, как более ценное (хотя смотря у кого)
снабжается лучше и страдает позже.
и эти амнезии восстановимые... тоесть через пару дней кусками часто возвращаются подробности пьянки,
очевидно, восстановаливается проводимость нейронов ретикулярной формации . (IMHO)
А холинолитики повидимому :
связаны с синаптическими процессами аксон-дендритных взаимодействий на кортикальных и субкортикальных уровнях. <CUT> от чего галлюцинации, возбуждение - от чего и нет для личности окраски памяти и она не актуализована.
Я эту фразу запомню - неспециалиста в транс оправит аж бегом, после нее можно делать внушение "ВОДКУ ЗАБЫЛ твой мозг чист чтобы ЗАБЫТЬ алкоголь" или что-то вроде этого, формулу под ситуацию.
тоесть в случае холинолитиков видимо несколько иной механизм, там видимо больше формирование первичных "отпечатков" страдает, а не консолидация, от туда и галюцинации.... и эти амнезии не восстанавливаются.
любопытно что я ни одной толковой статьи по холинолитическим галюцинациям не нашел. ЛСД - пожалуйста, довольно хорошо описан включая рецепторы, а про старую добрую мандрагору (скополамин), белену ( атропин) мухоморы - в основном ведьмины сказки :-(
Восстановить ее я знаю другие механизмы, это скорее не повтор рогипнола, а качели из 2-х разнодействующих веществ. Но я опять же не работаю по созданию наведенных галлюцинаций, хотя и умею, это любит Назаралиев под атрипином, кетамином... , а вот если актуализировать под рогипнолом еще и галлюцинаторное восприятие, то забытую инфу будет гораздо труднее достать... Бемегрида к сожалению вящему - нет, но все меняется, работаем-с над вопросом..
Какие вещества? можешь поделится? Могу даже за консультацию заплатить! а впрочем может даже буду в Mоскве и в гости на консультацию зайду.
Ох уж эти качели... Чур меня. См первый пост. В моем случае получилась стимуляция кровоснабжения лобных долей ноофеном, + общее торможение глицином, в результате, кора и достала поток с воспоминаний с подкорки, ну и переоценка оттуда же, корковые связи лучше заработали, а потом ночью обратный эффект, оттуда и автоматизмы. (IMHO)
зато лучше пациентов понимаеш... ;-) не даром Гроф. советовал модельные психозы всем психиаторам...
А ты встречал тех кто у него (назарлиева, не Грофа)
лечился? по моему там рекламы больше...
не совсем понял, галюциген + рогипнол? а какой галюциген?
Так чем же ты выход из тела делаеш?
Может давай в личку, а то найдутся, эксперементаторы...
Еще вопрос, ВСЕМ, кто знает где можно сделать мас-спектральный анализ, без лишней волокиты (можно даже без официального заключения), проверить качество лекарств и содержание примесей тоесть, нужна не стандартаная проверка, а развернутая, какого уровня деньги за такую?