Автор Тема: Энергетические напитки.  (Прочитано 27985 раз)

Оффлайн Malinka1

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Re: Энергетические напитки.
« Ответ #45 : 22 Июль, 2010, 22:35:59 pm »
Я, если честно энергетические напитки тоже не пью. Мне не очень понятен смысл искусственного стимулирования организма. Ну, сейчас ты дашь заряд лишний организму, но ведь потом это все вернется к тебе с обратной силой. Долго не может человек сидеть на энергетиках, сбой рано или поздно произойдет.

Оффлайн Leesionok

• Участник
  • **
  • si vis pacem, para bellum
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Июль, 2010, 16:28:20 pm »
Я тоже не пью энергетики, говорят они на сердце плохо влияют. Зато некоторым моим знакомым они здорово помогают. Вото например мужа брат-ночной сторож, так он постоянно на энергетиках. Вроде ничего,жив.

Оффлайн Malinka1

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Июль, 2010, 21:52:14 pm »
Leesionok, у него не выработалось зависимости от энергетиков? И вообще сон не нарушился? Если все так хорошо, то почему многие их ругают?

Оффлайн Leesionok

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Июль, 2010, 12:57:32 pm »
Насчёт сна не знаю, работа ночная спит он как попало. А зависимость есть. Без них на работу не ходит.

Оффлайн Malinka1

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Июль, 2010, 19:03:11 pm »
Да, вот это плохо. Рано или поздно они дадут о себе знать. Как потом с них вообще сходить? Ведь без них он не сможет уже, наверное.

Оффлайн Leesionok

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Июль, 2010, 22:43:03 pm »
Я у него спрашивала по этому поводу.Толком ничего не ответил. Он вобще за своим здоровьем не следит.Кока-кола, энергетики, усилители вкуса-продукты его ежедневного употребления.

Оффлайн Sti4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Июль, 2010, 14:19:05 pm »
Никогда их не употреблял, да и не желаю, посмотрел и узнал много чего плохого о них. Поэтому берегу свое здоровье. Да как-то даже и нет тяги, чтобы пить их и пить...

Оффлайн Leesionok

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01 Август, 2010, 20:54:22 pm »
Что именно плохого? Поделись пожалуйста.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 11 Октябрь, 2010, 20:43:16 pm »
Это ерунда. Я тоже пробнула как то. Вставляет приблизительно как алко, только наоборот активизирует.. Но затем незнаешь куда девать свою энергию. Причем очень не хорошо пить на ночь. Когда мне пришлось потрудиться над здачей ссесии, и что бы не заснуть я выпила 2 маленькие баночки. Так я потом и ссесию сдала и после ссесии вообще не спала. Вроде как спать хочется, а маешься. Уж проще кофе попить кружечку.
Кофе хоть натуральный продукт. Сюда же добавляются всякие таурины и прочее. И знать не знаешь что за вещества. Но все они негативно сказываются в первую очередь на сердечно-сосудистой системе......
моя одногруппница тоже попробовала перед экзаменом, чтоб училось лучше. потом тоже сон восстановить не могла. ложилась в 4 утра, к 6 на работу вставала, приходила, спала, опять всю ночь бдела...

Оффлайн Galka

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 13 Май, 2017, 19:50:50 pm »
а на меня энергетики не действуют...я могу выпить и спакойно спать.

Оффлайн Kat

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 13 Май, 2017, 20:11:54 pm »
а на меня энергетики не действуют...я могу выпить и спакойно спать.
круто. а я вот выпила однажды и уснула под утро.

Оффлайн Anna

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14 Май, 2017, 08:51:40 am »
Конечно создают зависимость, а как иначе, в них же очень много психоактивных веществ содержится, а если их перебрать, то вообще как под коксом могут втыкать..
первый раз такое слышу, что в энергетических напитках психоактивные вещества!!!! насколько я понимаю психоактивные вещества - это наркотики,  так получается нам в магазине продают наркотики???Я думала там кофеин???
люблю своего мч

Оффлайн Igorek

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14 Май, 2017, 17:02:07 pm »
Конечно создают зависимость, а как иначе, в них же очень много психоактивных веществ содержится, а если их перебрать, то вообще как под коксом могут втыкать..
первый раз такое слышу, что в энергетических напитках психоактивные вещества!!!! насколько я понимаю психоактивные вещества - это наркотики,  так получается нам в магазине продают наркотики???Я думала там кофеин???
да я тоже никогда не слышал, что в энергетиках психоактивные вещества есть.

Оффлайн Malushka

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21 Май, 2017, 08:40:36 am »
Энергетики не приносят пользы нашему организму. В них содержатся все те же компоненты, что и в кофе, какао, чае, но при этом добавляются разные красители и вредные вещества. Напитки можно спокойно заменить настойкой элеутерококка, женьшеня – эти средства будут еще укреплять иммунную систему. Вы должны понимать, что чудодействия, которое обещает реклама, на самом деле, нет. Наоборот, энергетик выжимает все силы организма. Когда действие напитка заканчивается, организм требует новой стимуляции. Таким образом развивается зависимость. Не стоит портить свое здоровье, найдите более эффективные и полезные способы для повышения энергии!

Оффлайн Kat

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21 Май, 2017, 14:50:35 pm »
Энергетики не приносят пользы нашему организму. В них содержатся все те же компоненты, что и в кофе, какао, чае, но при этом добавляются разные красители и вредные вещества. Напитки можно спокойно заменить настойкой элеутерококка, женьшеня – эти средства будут еще укреплять иммунную систему. Вы должны понимать, что чудодействия, которое обещает реклама, на самом деле, нет. Наоборот, энергетик выжимает все силы организма. Когда действие напитка заканчивается, организм требует новой стимуляции. Таким образом развивается зависимость. Не стоит портить свое здоровье, найдите более эффективные и полезные способы для повышения энергии!
соответственно лучше выпить просто чашку чая или кофе....эффект тот же.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #59 : 21 Май, 2017, 14:50:35 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook