А, если мотоциклы, то тут к бензину путь открыт. Совершенно не возникнет никаких вопросов у работников автозаправочной станции. Кстати, от запаха бензина меня тоже тошнит, причем настолько, что если машина старая, и в салоне пахнет бензином после заправки или вообще все время, я на такой машине никуда поехать не смогу и не соглашусь, потому что через 2 минуты уже начнет рвать.
А по поводу "Момента" пришла в голову, может, сейчас не вполне реальная, но возможная идея. Целлофановые пакеты - почему они их используют? Потому что они не пропускают воздух, и таким образом, полностью задерживают эти все пары клея, который они и вдыхают. Если научиться делать пакеты, которые не будут пропускать воду, но будут пропускать воздух (думаю, при современных накопленных мировых знаниях уже можно начинать такое разрабатывать), то у парней не останется выбора, пары клея будут просто улетучиваться через пакет. Хотя не исключено, что опять сработала бы формула "был бы спрос, будет и предложение" и начнут подпольно старые пакеты делать.