Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
ИЗвращения говорите, ДОК? МОЖ еще меня в дурку?
Цитата: Таша от 21 Ноябрь, 2009, 22:57:54 pmА один раз принюхалась к клею Моменту, так меня так заколбасило, нюхала, нюхала, пока ребята меня не оттащили. Они сказали, что он вызывет привыкание, после этого я больше не пыталась его нюхать. Но вот почему то мне нравятся запахи бензина, красок, клея, горелых спичек, порошков, ну бытовой химии......Эт что я потенциальная - токсикоманка? кстати, интересный момент - я тоже люблю запахи бытовой химии, красок, клеев и т.д. можно ли быть предрасположенным к токсикомании?
А один раз принюхалась к клею Моменту, так меня так заколбасило, нюхала, нюхала, пока ребята меня не оттащили. Они сказали, что он вызывет привыкание, после этого я больше не пыталась его нюхать. Но вот почему то мне нравятся запахи бензина, красок, клея, горелых спичек, порошков, ну бытовой химии......Эт что я потенциальная - токсикоманка?
Цитата: D.A. от 21 Ноябрь, 2009, 23:13:15 pmЦитата: Таша от 21 Ноябрь, 2009, 22:57:54 pmА один раз принюхалась к клею Моменту, так меня так заколбасило, нюхала, нюхала, пока ребята меня не оттащили. Они сказали, что он вызывет привыкание, после этого я больше не пыталась его нюхать. Но вот почему то мне нравятся запахи бензина, красок, клея, горелых спичек, порошков, ну бытовой химии......Эт что я потенциальная - токсикоманка? кстати, интересный момент - я тоже люблю запахи бытовой химии, красок, клеев и т.д. можно ли быть предрасположенным к токсикомании? D.A. не берите вы это в голову, то, что нам нравятся такие запахи, да пол насилению они нравятся, просто мало кто признается в этом! А болезни можно придумывать на любой почве........ Нравится еще не значит, что обязательно токсикоман.
Тамара, марганцовка ти не наркотик, и не вызывает токсикомании, она используется при "варке" приготовлении джефа или мульки.А вот Момент вызывает пристрастие! Применяют его подростки, когда нюхают, налив его в мешочки, многие бывают задыхаются, если нюхают в одиночестве. Так их тела с мешками на головах и находят.Вдыханием паров МОмента поражены в России детдома и интернаты. Вот где ребятишек реалбно спасать надо!
Да разобралась я, разобралась! И смею заметить уж такого дефецита железа у меня никогда не было, шобы всякую дрянь есть
У меня, наоборот, это вызывает тошноту и головокружение, никаких приятных ощущений. Наверное, радоваться надо.
А я ела мел, но я это как раз и связывала с тем, что мне чего-то в организме не хватает
Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона. Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков. Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05