Это произошло 2 года назад приблизительно.
Тогда я ещё всем говорил, что опиаты это вселенское зло и никогда не стоит не под каким предлогом их трогать и нюхать...
Но всё таки переборов эту мысль и поняв главное предназначение своего существования "В жизни нужно попробывать абсолютно всё", это не только про наркотики.
Вычитав на моём любимом, но уже мёртвом на данное время ресурсе, что есть такая штука, как кодеин и содержится она в таблетках Терпинкод и Нурофен+, второй был заметно дешевле, я решил это дело испробовать, правда мне было очень страшновато тогда, так как кроме травы, Гликодина, Тригана и мускатного ореха я тогда не употреблял...
Под вечер нагрёб я 300 рубликов, так как приблизительно по идее мне должно было хватить на 2 пачки нура, я двинулся в аптеку над рынком, на другом конце города.
Купив 2 пачки по 135 рублей, я зашёл в другую аптеку и почувствовал как я обломался увидев на лавке те же пачки, но по 95 рублей, чуть не плача, как меня наебали, я пошёл домой, купив на ходу минералочки.
Время приёма 21:00.
Включил кино "ХХХ" первый, выпил таблеточки, запивая не минералкой, а сладким чаем.
Лёг. Время 21:20 чувство эйфории заполонило мою душу, зрени стало немного нечётким и сероватым, выключил свет, темнота стала напрягать, включил назад, фильм смотреть было очень приятно, глаза иногда сами прикрывались и я залипал, но ненадолго.
22:00 пошёл в ванную, посмотрел в зеркало, зрачки в абсолютную точку, лицо на вид какое то отупевшее и безэмоциональное, как маска.
Зачесалось ухо, почесал его и начало чесатся всё тело, вспомнил что я про это читал, немного потерпел и чесотка вроде ушла.
Поссать так и не удалось, но это не особо обламало.
Досмотрел кино, включил телек, стало неинтерестно смотреть как то, желудок начал немного прибаливать, было уже около 23:00.
Выключил телек и свет и собрался засыпать, желудок ныл, казалось, что я задыхаюсь, когда начинаю засыпать, это пугало и я просыпался, но в конце концов заснул, до обеда следующего дня было чувство апатии и ныл желудок.