Девчонки,к счастью я не курю.Когда была студенткой,ездили в колхоз на уборку сах.свеклы,там покуривала с другими за компанию и чуть было не втянулась.Когда приехала домой,родители ,видно,заметили за мной этот грешок и отец сказал мне тогда банальнейшую фразу,но она на меня почему то произвела сильное впечатление:"Целовать курящую женщину-это все равно,что облизывать пепельницу".И все.Курение для меня осталось просто баловством.Курила по праздникам,когда собирались большой компанией с друзьями и то мы,мамы ,прятались от детей.Стеснялись,что ли.А вот вся моя семья/муж,сын,невестка/заядлые курильщики.Муж несколько раз бросал.Последний раз бросил на 13 лет,а потом перестройка,безработица и т.п.Невестка тоже хочет бросить и я ее в этом очень поддерживаю,морально.Она сейчас снизила количество сигарет до 1-2 в день.Дома может вообще не курить.Так что девчонки,я с вами и от всей души -за вас.А как вам реклама с известными людьми"Брось сигарету,иначе сигарета погубит тебя".Может ,кто то задуматься по этому поводу или реклама воспринимается у нас безразлично?