Автор Тема: Бросить курить.  (Прочитано 59018 раз)

Оффлайн D.A.

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Re: Бросить курить.
« Ответ #45 : 05 Декабрь, 2009, 00:20:15 am »
И правильно! А если нет никотина, то все это непременно пройдет!
Нервы мои немного напряжены, поэтому чую на выходных я попробую способ сигареты с маслом.

а Вы вообще чем себя отвлекаете от желания покурить? что нового привнесли в свою жизнь за это время?

Оффлайн cumowa.iz

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05 Декабрь, 2009, 12:53:04 pm »
Девчонки,к счастью я не курю.Когда была студенткой,ездили в колхоз на уборку сах.свеклы,там покуривала с другими за компанию и чуть было не втянулась.Когда приехала домой,родители ,видно,заметили за мной этот грешок и отец сказал мне тогда банальнейшую фразу,но она на меня почему то произвела сильное впечатление:"Целовать курящую женщину-это все равно,что облизывать пепельницу".И все.Курение для меня осталось просто баловством.Курила по праздникам,когда собирались большой компанией с друзьями и то мы,мамы ,прятались от детей.Стеснялись,что ли.А вот вся моя семья/муж,сын,невестка/заядлые курильщики.Муж несколько раз бросал.Последний раз бросил на 13 лет,а потом перестройка,безработица и т.п.Невестка тоже хочет бросить и я ее в этом очень поддерживаю,морально.Она сейчас снизила количество сигарет до 1-2 в день.Дома может вообще не курить.Так что девчонки,я с вами и от всей души -за вас.А как вам реклама с известными людьми"Брось сигарету,иначе сигарета погубит тебя".Может ,кто то задуматься по этому поводу или реклама воспринимается у нас безразлично?

Оффлайн Таша

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05 Декабрь, 2009, 22:47:17 pm »
И правильно! А если нет никотина, то все это непременно пройдет!
Нервы мои немного напряжены, поэтому чую на выходных я попробую способ сигареты с маслом.

а Вы вообще чем себя отвлекаете от желания покурить? что нового привнесли в свою жизнь за это время?
Особо так нового ничего не происходит. Делаю свои дела потихонечку. Вот. А еще стала гимнастикой легкой заниматься. Я заметила, что после этого дыхалка лучше работает. И голова больше не кружится, как раньше.
И еще есть стала чуть- чуть побольше.
Не скрою, бывают минуты забить на это все. Но когда вспоменаю, что начала и так от этого хорошо, то успокаиваюсь. Сигарету с маслом так и не попробовала. :)
« Последнее редактирование: 05 Декабрь, 2009, 22:48:52 pm от Таша »

Оффлайн D.A.

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Декабрь, 2009, 23:13:18 pm »
на счет еды Вы держитесь, потому что голод-спутник тех, кто бросает курить! не надо сразу себе разрешать кушать больше чем Вы раньше ели, это чревато...

Оффлайн Таша

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06 Декабрь, 2009, 00:55:00 am »
Я только немного больше стала есть.....А чем это чревато? Вы хотите сказать, что можно сильно располнеть? Да нет........я и раньше бросала, но не сильно поправлялась.....Хотя это еще смотря сколько не курить....Если навсегда бросать, наверное можно и располнеть. :biggrin:Как вы думаете, D.A.?

Оффлайн D.A.

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 06 Декабрь, 2009, 01:33:24 am »
Вообще, многие не бросают курить именно из-за страха располнеть. На себе не испытывала, но читала, что мучить может не только физический голод (ощущение, будто вы постоянно не наедаетесь за трапезами), но и болезненое психологическое желание что нибудь пожевать, какой нибудь бутерброд... Это "немного больше" тоже может дать о себе знать, что логично-организм Ваш перестаивается, меняется его работа (из нее исключен процесс поглощения и усвоения никотина), исключенное необходимо чем то восполнить...

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 06 Декабрь, 2009, 17:32:43 pm »
я о том же!
быть может, прежде чем бросить курить вам следует научиться просто себя ограничивать до 1-2-х сигарет в сутки, это то малое, с чего можно начать, раз уж нет сил бросить разом насовсем. ведь это же совсем нездорово-одышка, кашель...
Мне кажется, что ограничивание себя в количестве сигарет - это еще хуже, потому что будешь мучаться и считать минуты до того момента, когда же можно будет наконец-то покурить. Нет, я хочу бросать сразу раз и навсегда и не повторять прошлых ошибок.

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 06 Декабрь, 2009, 17:35:12 pm »
Девчонки,к счастью я не курю.Когда была студенткой,ездили в колхоз на уборку сах.свеклы,там покуривала с другими за компанию и чуть было не втянулась.Когда приехала домой,родители ,видно,заметили за мной этот грешок и отец сказал мне тогда банальнейшую фразу,но она на меня почему то произвела сильное впечатление:"Целовать курящую женщину-это все равно,что облизывать пепельницу".И все.Курение для меня осталось просто баловством.Курила по праздникам,когда собирались большой компанией с друзьями и то мы,мамы ,прятались от детей.Стеснялись,что ли.А вот вся моя семья/муж,сын,невестка/заядлые курильщики.Муж несколько раз бросал.Последний раз бросил на 13 лет,а потом перестройка,безработица и т.п.Невестка тоже хочет бросить и я ее в этом очень поддерживаю,морально.Она сейчас снизила количество сигарет до 1-2 в день.Дома может вообще не курить.Так что девчонки,я с вами и от всей души -за вас.А как вам реклама с известными людьми"Брось сигарету,иначе сигарета погубит тебя".Может ,кто то задуматься по этому поводу или реклама воспринимается у нас безразлично?
Спасибо за поддержку. А реклама такая - это хорошо, ее должно быть побольше. Конечно, лицезрение такой рекламы пару раз в неделю не может помочь человеку бросить курить, но она может помочь укрепиться в своем желании бросить, а также не начать многим людям курить.

Оффлайн D.A.

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 06 Декабрь, 2009, 17:35:37 pm »
я о том же!
быть может, прежде чем бросить курить вам следует научиться просто себя ограничивать до 1-2-х сигарет в сутки, это то малое, с чего можно начать, раз уж нет сил бросить разом насовсем. ведь это же совсем нездорово-одышка, кашель...
Мне кажется, что ограничивание себя в количестве сигарет - это еще хуже, потому что будешь мучаться и считать минуты до того момента, когда же можно будет наконец-то покурить. Нет, я хочу бросать сразу раз и навсегда и не повторять прошлых ошибок.
ну, каждому человеку свой метод)

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 06 Декабрь, 2009, 17:42:44 pm »
Особо так нового ничего не происходит. Делаю свои дела потихонечку. Вот. А еще стала гимнастикой легкой заниматься. Я заметила, что после этого дыхалка лучше работает. И голова больше не кружится, как раньше.
И еще есть стала чуть- чуть побольше.
Не скрою, бывают минуты забить на это все. Но когда вспоменаю, что начала и так от этого хорошо, то успокаиваюсь. Сигарету с маслом так и не попробовала. :)
Главное, напоминайте себе почаще о том, что сейчас гораздо легче вам продолжать не курить, чем покурить, и потом начинать весь этот ужас сначала. Мне это помогало, когда я бросала курить раньше.
А на счет того, что кушать больше стало, надо тоже себе просто напоминать о том, что это всего лишь желание чем-то заменить сигареты, как правильно сказала D.A. Если хочется поесть больше, лучше погрызть морковку или яблоко, тогда точно вреда не будет )

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07 Декабрь, 2009, 20:05:20 pm »
В другой теме задавала вопрос, пока не было ответа. Повторю здесь, может быть, кто-нибудь поможет.
Табекс или цитизин - кто что знает об этом препарате? Может быть, кто пробовал? Я отчаялась бросить курить самостоятельно, поэтому ищу способы помочь себе медикаментозно, но пока в поисках препарата.

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Декабрь, 2009, 20:46:33 pm »
Таша, как ваши успехи?

Оффлайн JECK

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03 Январь, 2010, 11:02:24 am »
Бросил около 1,5 месяцев назад, вроде пока не тянет... Хотя бросал уже очень много раз и всегда возвращался... Стаж около 5 лет, но активного курения где то 2 года было...
Жизнь такая скука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? (c)
Смерть-это самый крутой трип в твоей жизни.(с)
Кефир-это баланс. (с)

Оффлайн Таша

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Январь, 2010, 23:59:59 pm »
Ну уж я тебе даже завидую, 2 года - это совсем и не стаж.

Оффлайн Таша

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13 Январь, 2010, 00:01:03 am »
Виолин, стыдно признаться, но я сорвалась, и носа сюда пока не буду сувать....пока опять не брошу. :bad: И зайду только тогда, когда не буду курить приличное время, а не сразу хвалиться, какя я это сделала поначалу, вот и перехвалилась.
« Последнее редактирование: 13 Январь, 2010, 00:03:33 am от Таша »

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #59 : 13 Январь, 2010, 00:01:03 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

Избавиться от никотина можно за 1сеанс (2часа). Запись на сеанс по телефону 979-23-27