Весенняя распродажа похудания. Поддержание оптимального веса.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Различные БАДы для похудения  (Прочитано 44159 раз)

Оффлайн Lesia

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Различные БАДы для похудения
« Ответ #15 : 27 Май, 2009, 00:41:45 am »
Та Леха! Не замедляется, а нарушается!!! Что вызывает наростание сала!
Жиртрест! Пончиковость! Пампушечность! Гора-образие!!!

Оффлайн Lexa

• Модератор сайта
  • Продвинутый
  • моЦк спит
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Май, 2009, 08:47:05 am »
Lesia яндекс мне подсказал  ::)
цитата:
С возрастом замедляется обмен веществ или темп нашей жизни? Замедление обмена веществ действительно происходит, так как с возрастом замедляется работа митохондрий в клетках. Митохондрии можно сравнить с маленькими клеточными фабриками, которые превращают питательные элементы в энергию. Более того, с возрастом происходит закономерная потеря мышечной массы, в связи, с чем энергии тратится меньше, т.е. в возрасте 60 лет вашему организму потребуется больше времени, чтобы сжечь 100 калорий, чем в 20 лет. Ко всему вышеперечисленному следует добавить, если у человека избыточная масса тела, его организм по причине избыточной массы уже сжигает жиры менее эффективно.

а вот про "НАРУШАЕТСЯ", так он (обмен веществ)  у всех нарушен, ну такая наша Учесть, экология и т.д.  :bad:

Оффлайн Lesia

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Май, 2009, 16:50:24 pm »
всё, блин, папа, оказывается у меня в клетках - митохондрия... Аааа!!!!

Оффлайн Lexa

• Модератор сайта
  • Продвинутый
  • моЦк спит
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Май, 2009, 20:31:54 pm »
ага, такая страшная, бегает и пугает все клетки :)

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Май, 2009, 00:59:32 am »
Уже говорил для Алисии, но повторюсь.
 Важна оксигенация организма. Поэтому для живости митохондрий занимайтесь дыхательной гимнастикой и упражнениями.
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Lesia

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Май, 2009, 11:20:50 am »
ага, такая страшная, бегает и пугает все клетки :)
Да ладно! с таким кавалером, как у тя на аватаре - сам чёрт не страшен!

Оффлайн Янина

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Май, 2009, 23:24:24 pm »
Рецепт прост до неприличия-это скотч на рот и прорезать маленькую дырочку чтобы вставить трубочку и пить через нее воду.Это по-поводу скотча шутка а по поводу воды вполне серьезно.Дорогие мои три года тому назад я весила 83 килограмма при росте 1 метр 55 см. а сейчас 59 килограмм. Расскажу что я делала . Когда дошла до того что за ребенком ехала в школу маршруткой (это через один дом от нас) я сказала квадратный человек стоп. Попробовала сесть на сок не выдержала молочного ничего не употребляю поэтому кефиром не пробовала.А вот подошла мне вода.Брали воду обычную ключевую пила 2-3 литра в день .Ощущения первые 2-3 дня никак я не реагировала видно как верблюд питалась  накоплениями потом после четвертого дня думала что сойду с ума но раз начала и пообещала себе что выдержу мне было стыдно перед собой что я не могу выдержать и я терпела затем перестал выделяться желудочный сок и голод перестает быть так мучительным. Воду продолжала пить в очень больших количествах. Первые 10 дней я не похудела ни на грамм ни на см. на вторую неделю начали уходить сантиметры вес тоже пополз вниз и вот желудок превратился с растянутого мешка в нормальное состояние и я наедаться стала половинкой котлеты одним маленьким тоненьким ломтиком сырокопченой колбаски половинкой яблока и вот я так держусь до сих пор Диета мучительная но результат на лицо. Я очень счастлива и довольна собой. Леся ты же меня уже поняла что я очень стойкий солдатик бросаю курить как никто одним махом худею тоже не так как все но мои методы мне подходят больше не могу получать по капле мне надо все и сразу.

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Май, 2009, 00:48:56 am »
Вы, уважаемые дамы все сильные, очень и похоже сильнее по духу всех своих мужчин.
Лично я выбираю женственность в женщинах и мужественность в мужчинах, а это всегда не сочетается с зависимостями, больше со свободой.
  Лучший бад для похудения для меня - часа 2,5-3 тренировки по кендо, когда напрыгаешься и намашешься синаем, наорешься киай, так есть долго не хочется. Только пить и хочется, и весь лишний жирок в виде влаги вытекает - иногда и кимоно и хакама мокрые.
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Lesia

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Май, 2009, 02:42:37 am »
Доктор, махаться  акинаком это хорошо, но проблема в том, что мы с Вами в разных возрастных категориях.

Янина, я тоже бросила курить одним махом. Просто вытащила изо рта полсигареты, бросила на пол (дело было в тамбуре), растоптала каблуком и все. Это было 9 лет назад.

Я тоже мечтаю про 59! А у меня  так и было. Но всего за год я из 46 размера выросла до 54. Вся моя изящная одежда висит в шкафу невостребованно! А мне нечего носить!
Я решила, что это - возрастная аномалия! Ее ни диетой, ни физзарядкой не победить. ИМХО.

Оффлайн Lexa

• Модератор сайта
  • Продвинутый
  • моЦк спит
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Май, 2009, 08:07:28 am »
Доктор, махаться  акинаком это хорошо, но проблема в том, что мы с Вами в разных возрастных категориях.

ну вот тока не надо валить всё на возраст, помню заниматься в зал ходил пенсионер, даже скидки давали на посящение.
так для его возраста (за 60) он вполне даже был ничего + ко всему у него были проблемы со спиной (носил спец. карсет), поэтому он делал изолированные упражнения !!!

зы: былоб желание  :dance1:  :dance1:  :dance1:

Оффлайн Lesia

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29 Май, 2009, 21:49:02 pm »
Леха! Великий разоблачитель! Чемпион по выведению на чистую воду!

Оффлайн Lexa

• Модератор сайта
  • Продвинутый
  • моЦк спит
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Май, 2009, 18:08:43 pm »
ага, а нефиг отмазываться :)

Оффлайн Перлинона

• Статус +
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Август, 2009, 23:09:40 pm »
Предлагаю очень легкую и эффективную диету, работает 100% и в любом возрасте. 1 день едим что захотим но только до 18.00 или позже, но следующий  завтрак через 15 часов. 2-й день кефир, фрукты (яблоки зеленые, персики, и даже виноград можно) и овощи только в сыром виде, если совсем голодно можно сладкий чай 1 раз. Я делаю в этот день салат :огурцы, помидоры, репчатый лук и заливаю все это дело кефиром. Очень даже неплохо идет. 
И так чередуем 1 день едим все, второй кефир ... и все до 18.00
И добавляем физ. нагрузки по 30 мин в день.

Оффлайн Янина

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Август, 2009, 23:14:32 pm »
           Чем можно заменить молочное если я молочное никогда не ем даже не пробовала в своей жизни ничего что связано с молоком?

Оффлайн Елена Прекрасная

• Статус +
  • Участник
  • обаятельный алкоголик
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Август, 2009, 23:42:32 pm »
Янина, а почему ты молочное даже не пробовала? Не вкусно? так не пробвала же, может понравится?
Я пойду налево, а может быть пойду направо, я ведь Королева - я имею право на любой ход!

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #29 : 16 Август, 2009, 23:42:32 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook