за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Весенняя распродажа похудания. Поддержание оптимального веса. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Просто даже Надя Мейхер (она же Грановская) из ВиаГры в интервью одному журналу отказалась оголять свою большую грудь, мотивировав это как раз тем, что без одежды она смотрится менее привлекательно
Я, конечно, не мужчина, но мне не понять, как можно желать лицезреть такие формы обнаженными. Я говорю не про настоящие формы, а про силиконовые горы)) (хотела написать "долины", но как-то не в тему)
тогда другой вопрос: какие груди лучше натуральные или силиконовые?
Я думаю, что мужчинам все равно.. лишь бы было за что подержаться! Ну и желательно, чтобы это было красивой формы.Кстати, вопрос мужчинам: что важнее размер, или форма?
Знаю, что некоторые отрицательно относятся к силикону. Их не покидает чувство искусственности груди, другим же все равно. главное, чтоб красиво было. Вопрос Маришки поддерживаю)
Цитата: vesna0411 от 21 Март, 2011, 15:49:33 pmЗнаю, что некоторые отрицательно относятся к силикону. Их не покидает чувство искусственности груди, другим же все равно. главное, чтоб красиво было. Вопрос Маришки поддерживаю)А если не рассказывать о силиконе, то всё будет нормально?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27