за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Весенняя распродажа похудания. Поддержание оптимального веса. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Цитата: Таша от 25 Ноябрь, 2009, 23:57:38 pmМожет быть просто подкачать нужные части! Это им и в голову не приходит! А то как насмотришься на актрис, так фигура худая, а грудь как арбуз! Аж смотреть тошно! Вообще красиво когда у женщины грудь не очень большая, талия тонкая, а бедра широкие и ягодицы. Привлекательно. подкачать НЕРЕАЛ, максимум что увеличится это на 0,5-1см в объеме....
Может быть просто подкачать нужные части! Это им и в голову не приходит! А то как насмотришься на актрис, так фигура худая, а грудь как арбуз! Аж смотреть тошно! Вообще красиво когда у женщины грудь не очень большая, талия тонкая, а бедра широкие и ягодицы. Привлекательно.
а у нас в городе есть забавный пример скрытого намека на параметры эти: фитнес-клуб "Триэль")))))
Сегодня прочитала рецепт: "где талию делать будем?" - натереть хрен, наложить на бинтик широкий, приложитьна то место где должна быть талия(шутка) . укутать целофаном и шарфом и походить минут 20-30. я вот думаю - жечь наверное будет? Если кто попробует - напишите отзывы!
Цитата: D.A. от 26 Ноябрь, 2009, 03:11:28 amа у нас в городе есть забавный пример скрытого намека на параметры эти: фитнес-клуб "Триэль"))))) Не поняла, где подвох
Почему не реально? А спотсмены профессиональныЕ? Посмотри, какие накаченные? .......и фигурка у спортсменок, ну не у тяжелых атлетов, например у гимнасток, все такое кругленькое........ И это, слава богу не от селикона.
Цитата: natali7241 от 26 Ноябрь, 2009, 15:09:04 pmСегодня прочитала рецепт: "где талию делать будем?" - натереть хрен, наложить на бинтик широкий, приложитьна то место где должна быть талия(шутка) . укутать целофаном и шарфом и походить минут 20-30. я вот думаю - жечь наверное будет? Если кто попробует - напишите отзывы!О! Классная штука!
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27