Я по чему то с большинством из вас не согласен. Да я не знаю не одного нарка который колол бы себе что нибудь что бы скорее умереть, на начальной стадии когда у него и руки и ноги есть. Мне вообще кажется что большинство нарков колят всякую дрянь даже не зная о последствиях. Я знаю что накри постоянно чешутся там или на кумарх или когда убитые, что мол достала такая жизнь, что даже жить не хочится, но когда тот или иной нар оказывается на сметном одре он сразу начинает чуть ли не реветь, за что мол за что, я же даже еще не пожил, я же даже ничего не сделал, там и слезы и сожаление, ну тут уж братка извини, ты сделал свой выбор. Дак вот мне кажется что в нашей стране всеровно не хватает информации связанной с употреблением накотических веществ, да я сколько живу не разу, не разу не видел по телевизору не одной рекламы что мол нарктоки это плохо и с ними долго не живу, да и вообще не живут.
да в инете такого много, но не у всех есть инет, да и не всем этим интересуются...
Просто не хватает видео роликов, которые рально бы расказывали о последствиях употребления нарко. вещест. пусть они будут в ускореном режими, и пусть в них будут самые ужасные примеры, но может быть кто нибудь задумается стоит ли колоть себе именно эту дрянь если ты можешь после нее остаться без руки или головы.
Вот в моем городе кто то же придумал, так же как и с дезоморфином, выварить и колоть себе, тока вываривают кодеин из самых дешовых таблеток, и называют готовый продукт кракодилом, он на цвет выглядит как фанта, делается по технологии дезоморфина, процесс тот же, дак вот нарки которые его колят чуть ли не каждый божий день, они не давно ужаснулись когда заметили что из 5 человек у двух уже просто гниют ноги, а тяга к этому накротику у них селней чем к героину, они даже не знают последствиях, как и большинство, они просто знают что их будет переть не слабо... вот и все
Просто реально не хватает инфы на мой взгляд... мне кажется что если что и может изменить человека, так это страх, тока у страха глаза велики, да я и по себе знаю.