Цитата: Jack от 17 Сентябрь, 2011, 01:47:05 amЕсли все правильно сделать вштырит так что слюни пускать будешь.Ты пробовал когда нибудь химию? Вот там может вштырить. Мне ведь тоже не пионеры про крокодил прикололи, парни бывалые и понимающие. Конский приход это ещё не вштырило
Если все правильно сделать вштырит так что слюни пускать будешь.
Читаю вас,похоже на то,что вы спорите,что лучше:сначало выпить или укол?
Цитата: elena от 17 Сентябрь, 2011, 01:49:04 amЧитаю вас,похоже на то,что вы спорите,что лучше:сначало выпить или укол?Сначала укол, а потом если возникнет желание то можно и выпить) Это тебе любой в этом деле опытный человек подтвердит. Просто хотелось расставить все точки над i
Я же шутя спросила,а ответили на полном серьезе...Ну ладно,объяснили,несведующей!
Конский это что?
Цитата: Jack от 17 Сентябрь, 2011, 01:51:48 amКонский это что?Ты же вроде ширялся, ну дикий, если тебе так будет понятнее. Когда у тебя не мягкий кайф, приятственный, а разлом как будто тебя мешком тяжёлым огрели
Я для себя дома 4 листа заварил и поставил треху, еле на работу попал, опоздал конкретно.
Цитата: Jack от 17 Сентябрь, 2011, 01:54:05 amЯ для себя дома 4 листа заварил и поставил треху, еле на работу попал, опоздал конкретно.Можно марку с 3х кустов на кислом так забабахать, то ты не попадёшь не только на работу, но и вообще никуда)))
Мне сравнивать как бы не с чем, белым раз или два ставился.
Цитата: Jack от 17 Сентябрь, 2011, 01:59:32 amМне сравнивать как бы не с чем, белым раз или два ставился.Насколько я понимаю деза это некий суррогат мака, приход должен быть. А с белым это не надо сравнивать, от него прихода не бывает
Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона. Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков. Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05