Ну начну отвечать не по порядку.
Печень, почки и желудок пожевают вполне нормально, так как проходят профилоктическое лечение раз в пол года и проверяются анализами...
Сердце, ну сердце у меня крепкое, пфу пфу, не жалуюсь, нарушения в беении сердца были после быстрых марофонов.
Мозг-Ну паранойя нажилась(Ну как же без неё, она у меня всегда была, но серые друзья тоже вложили свой вклад в это).
Друзья-Да у меня много друзей, как психонавтов, так и просто нарков, так и обычных людей.
Так же занимаюсь спортом, являюсь ещё и старостой группы, успеваемость выше среднего, ну и всё отлично вообщем.
Из в реальности мне знакомых камрадов, умерло 2 чела-от опиухи и 1 от винта. С остальными, ну в дурку один ездил, после "Доба"-хотя обошлось и на учёт его не поставили.
Дошёл до пути наркотиков я после того, что понял, если в моей жизни не появится что то новое, то я точно сдохну. В то время с 13, а было мне уже 15, я увлекался демонопоклонением( именно серьёзно занимался)-+по собственной воле, а то начнёте сейчас.
Смысл моих репортов в основном, показать людям действие веществ и т.д.
А истинный смысл некоторых трипов, которые реально дают мне опыт, скажем мескалиновые репорты или ДХМ на 4-ом плато, я оставляю себе, это в основном личные данные.