Да я бы с радостью приехал, далековато мне до москвы, сам то я с красноярска, да и вообщем вроде сам смогу отречься от всего, ну все ровно спасибо за предложение. меня вот одно тока пугает на данный момент, что может в моем организме уже начался какой нибудь не обратимый процесс, а медицина в нашей стране на таком низком уровне находиться, что даже если у меня что то обнаружат то сделать они уже не чего не смогут что бы спасти тот или иной орган. вот это вот пугает, да и вообще наша медицина она ничтожна, по крайне мере в моем городе (да может в москве или в питере не так все плохо и запущенно), вот был случай, у меня есть друг, который очень долго принемал терпинкод, щас принемает нурофен, дак вот он пол года назад ходил в больницу проверяться, ну и вообще ему там даже сказали что печень у него абсолютно здорова, ну это в прицепе не может быть, да и от таблеток он такой тощий стал что при росте 1,80 он вешает не более 55кг если не меньше. А вообще как то я видел по телевизору, там передача какая то была или новости, не помню, ну там говорили что какой то ученый вроде наш соотечественник изобрел какой то способ или прибор проверять печень, а до этого мол что бы проверить печень приходилось брать ткани с самой печени, ну вот как то так...
Да еще такой вот вопрос, как бы мне друганов то своих вытащить с этой системы? может хоть советом кто поможет...