Много чего из глюков помню, хотя и провалы в памяти тоже остались.
Это была действительно "белочка" у меня, не сомневайтесь.
Началось всё с обрыва запоя, разумеется. Просто вообще уже больше не было сил пить. Ближе к вечеру - ТАКОЕ дрожание рук, что невозможно бокал воды выпить, он просто отлетел бы на другой конец комнаты, чесслово.
Вечером пытаюсь лечь спать, и тут начинает играть музыка, как будто под окнами толпа каких-то кавказских народностей гульбанит и водит хороводы. Естессно, за окном никого нет. Тактильные ощущения, как будто под кожей по кровеносным сосудам внутри ползают насекомые. Параллельно с музыкой в другом ухе какой-то голос, идущий как бы с небес и пытающийся читать какие-то проповеди (при том, что по жизни я не религиозна и в церкви практически не бываю).
Через день просто голова сломалась, помню уже отрывками, и то приходилось несколько раз память прокручивать туда-сюда, чтоб хоть что-то восстановить.
Были и "песни" якобы в исполнении моих знакомых их голосами, раздающиеся из вентиляционной вытяжки и водопроводного крана (причем если подходишь ближе - громче не становится).
Были и "письмена" на пододеяльнике - садишься утром в кровати, а на постели вдруг нитки складываются в причудливые узоры, потом эти нитки вылетают из белья, летят в лицо и сами собой растворяются.
Был и полный дом "гостей" ночью (половина знакомые, половина нет), как ни странно выглядели они довольно симпатично, напрягало лишь то, что все они то появлялись, то исчезали. То залезали всей толпой на спинку дивана, то начинали выделывать акробатические трюки на балконе на бельевых веревках, то фоткались всей толпой, а меня к себе не брали, то уходили не прощаясь.
Было и "преследование ментами в метро", в то время как я лежала в своей кровати, потом "поездка в поезде", якобы из Воронежа, боязнь, как бы не проехать нужную остановку и попытка выйти из "вагона" - а на самом деле из дверей квартиры на улицу, хорошо хоть отец уложил обратно, а то неизвестно, чем бы кончилось дело.