за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Просто Костян,для женщины слово "пустоцвет",все равно что для мужчины импотент...А вот на личные вопросы вы-то и не рискнули ответить,в отличии от меня...Мне очень больно,что я не могу иметь детей...
Костя что-то еще ни на один вопрос личного характера не ответил...
Цитата: elena от 25 Апрель, 2011, 19:29:51 pmПросто Костян,для женщины слово "пустоцвет",все равно что для мужчины импотент...А вот на личные вопросы вы-то и не рискнули ответить,в отличии от меня...Мне очень больно,что я не могу иметь детей...Нет, не все равно. Импотенция - не зависящее от мужчины состояние, это болезнь. А слово "пустоцвет" употребляют не к больным, а к тем, кто в силу воспитания или особенностей личности и развития имеет такую жизнь, которая не предусматривает наличие семьи и детей.А зачем вам моя личная жизнь? Со мной все в порядке.Почему вам больно? Вы физиологически не можете иметь детей? У вас бесплодие?
Цитата: vesna0411 от 25 Апрель, 2011, 23:30:10 pmКостя что-то еще ни на один вопрос личного характера не ответил...А зачем? Я не жалуюсь.
Вы не женщина, kostyam ?
ну да, ну да. мужчина опять ни в чем не виноват.
Ясно. Шпион заморский. Конспиратор
Костян,к вам обращаюсь:давайте про физиологию не будем!А детей нам просто некогда делать,мы(Стас)пьем,нам некогда...А чтобы ребенка сделать,нужно еще потрудиться,попотеть!А мы можем только один раз в неделю,а то и в месяц!Нам некогда,есть более важные дела!Костян,вы понимаете?!И больше о физиологии ни слова,а то опять я буду думать,что виновата...А у меня впереди столько дел,задумок.Боюсь сорваться,запсиховать,и тогда точно,ничего не смогу делать...
Костян,вы с такой легкостью ставите диагнозы женские.Вы не женский врач случайно?!
Не ответит. Конспиратор он великий.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27