Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Запросто может быть, что на близких лежит о. Весь мир такой, потому что это мы в нем живем и формируем его. Самая большая ответственность за алкоголика - это, конечно, на его папе и маме.
Спиваются, садятся на иглу в большинстве своём взрослые люди. У меня папа врач, мама учительница - я последний раз сел на систему в 40 лет. Первый раз вмазался когда мне было 19. Никого из родителей пьяным никогда не видел. В своих проблемах каждый виноват целиком и полностью сам, и не фиг тут обвинять родителей, окружение и т.д. и т.п. Каждый сам находит для себя того что он хочет. КАЖДЫЙ САМ ИЩЕТ И НАХОДИТ ДЛЯ СЕБЯ ТОГО ЧТО ОН ХОЧЕТ. А все эти разговоры про плохую наследственнсть\воспитание - ЧУШЬ полная.
в корне не соглашусь. а если, как Саныч говорит, пить начинают в сознательном возрасте (после 20-30 и т д), при чем здесь родители?
Цитата: vesna0411 от 08 Март, 2011, 20:59:28 pmв корне не соглашусь. а если, как Саныч говорит, пить начинают в сознательном возрасте (после 20-30 и т д), при чем здесь родители?Пить начинают не только взрослыми. Любые зависимости и социальные проблемы - это следствия дефектов формирования личности. А это все зависит от родителей.
Тут уж по большей части от детей зависит.имхо. Знаю довольно многих, возрастом за 30, а чуть что, мама-папа спасите-помогите, плохо мне((( тьфу...
если винить окружающих, то этот бег по кругу так и будет продолжаться бесконечномы сами виноваты в том, что делаем, выбор делаем также самипервый и важный шаг в решении какой-либо проблемы - признать ее существование и быть готовым нести ответственность
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27