Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
А при чем здесь клиническая смерть? Здесь вроде не об этом
Я уже в какой то теме писала,что жалею только о том,что не случилось у нас ребенка.Т к мой отец в молодости тоже пил,мне есть что сравнивать.По сравнению с ним,Стас еще ягненочек...Но не хочу ни о ком плохо говорить,т к уже знаю,что есть разные типы алкоголиков и ко всем нужен разный подход.Я не отрицаю,что наломала много дров.Я жалею еще вот о чем:что не смогла поставить себя правильно.Теперь Стас надеется на меня,а я уже нихочу ниоткуда его доставать:пусть сам барахтается.Если ум есть-выживет.Другой вопрос-а хватит ли ему на это жизни...
"Считайте,что он умер"-это сказал врач,который лечит алкоголизм "компьютерно-лазерным биорезонансным програмированием".Как объяснил мне наш Сергей Валерьевич на этом же форуме ранее,это бред в квадрате".А я хотела пойти туда,попробовать.Вот он(тот врач),по телефону и сказал мне такое,когда я объясняла суть нашей проблемы.А я всего лишь просила объяснить,как действует это лечение и чем оно отличается от того,как раньше лечился...
От любимого всегда хочется детей.Тем более что Стас тоже хотел.Он поверил мне,в меня....Теперь у нас,по-моему,кроме обид к друг другу ничего не осталось.
Костян,вы не женщина,вам меня не понять.Женщина прежде всего рожает ребенка для себя!Мы со Стасом никак не связаны,он волен гулять,делать,что хочет.Однако...
Привет всем! Сегодня подруга рассказала, как на планерку в больнице не вышел главврач, ушел в запой, его заместитель тоже в запое, зато терапевт ходил радостный, что начальства нет,т.к сам первый день вышел из запоя. Не совсем по теме, извиняюсь.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27