Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Здравствуйте, Маргарита! Я уже затрагивал эту тему. Все дело в том, что поведение алкоголика может и не зависеть от ваших поступков. Другими словами, вы неверно думаете, если считаете, что если вы что-то правильное сделаете, то муж перестанет пить. Алкоголизм мужа необязательно является следствием ваших поступков, а часто является следствием самого алкоголика, его мышления.
Цитата: vesna0411 от 03 Май, 2011, 11:52:00 amА вы хотите сказать, что категоричность мужчины - хорошее дело? Если мужчина прав, то его категоричность - это нужное дело.
А вы хотите сказать, что категоричность мужчины - хорошее дело?
Цитата: vesna0411 от 03 Май, 2011, 11:53:30 amПро Костяна уже что только не думали: и что он женщина, и что психолог, и что гинеколог...:-)) Что на очереди? Какая разница, кто я? Главное, о чем я пишу.
Про Костяна уже что только не думали: и что он женщина, и что психолог, и что гинеколог...
Цитата: vesna0411 от 03 Май, 2011, 18:24:59 pmСпорить не мужское занятие, а уму-разуму учить вполне себе мужское. все мы коллетивные животные, при том коллективные животные женского рода должны раскрыв рот слушать все, что говорят особи мужского рода без разбора.:-)) Вы даже не догадываетесь, как вы близки к истине! Кстати, особь женского рода с раскрытым от внимания ртом смотрится весьма привлекательно для самцов.
Спорить не мужское занятие, а уму-разуму учить вполне себе мужское. все мы коллетивные животные, при том коллективные животные женского рода должны раскрыв рот слушать все, что говорят особи мужского рода без разбора.
Сейчас я работаю целый день,и не могу все время с ним находится.Ему предоставлена свобода.Выпивает он только к вечеру...День пытается что-то делать,думать.Но болезнь берет свое...
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27