Автор Тема: Гороскопы  (Прочитано 41395 раз)

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
Re: Гороскопы
« Ответ #15 : 06 Декабрь, 2009, 18:02:08 pm »
Конец Света обычно трактуют как конец жизни, но это более метафора и если разобраться, то явление это не разовое, а периодичное, и оно уже происходило... 
Ну да, конец света не в смысле, что жизнь на планете закончилась, а в смысле того, что произойдут какие-то существенные изменения в обычном укладе жизни. Но я как раз говорю о случае, когда Глоба предсказал, но ничего не произошло тогда. Я, конечно, могу попытаться найти, у меня где-то в текстовом виде об этом на компе есть информация, только, боюсь, это как иголку в стоге сена искать, комп засорен до невозможности.

Оффлайн D.A.

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Декабрь, 2009, 18:14:06 pm »
Конец Света обычно трактуют как конец жизни, но это более метафора и если разобраться, то явление это не разовое, а периодичное, и оно уже происходило... 
Ну да, конец света не в смысле, что жизнь на планете закончилась, а в смысле того, что произойдут какие-то существенные изменения в обычном укладе жизни. Но я как раз говорю о случае, когда Глоба предсказал, но ничего не произошло тогда. Я, конечно, могу попытаться найти, у меня где-то в текстовом виде об этом на компе есть информация, только, боюсь, это как иголку в стоге сена искать, комп засорен до невозможности.
да не ищи, я, допустим, помню этот пример, а кому надо сами поищут в сети)))

Оффлайн Артем

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
    • http://artem-m.ru/
« Ответ #17 : 06 Декабрь, 2009, 22:37:42 pm »
Сегодня посмотрел кстати 2012. Впечатление так себе. Шаблоны те же. Я вообще отношусь к предсказаниям с улыбкой)

Оффлайн D.A.

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Декабрь, 2009, 01:28:05 am »
значит, фильм не стоит того, чтобы тратить на него время? как считаете?

Оффлайн Артем

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Декабрь, 2009, 13:01:08 pm »
Вот вам моя статья:

Говорят, что 12 декабря 2012 года, то есть через пару лет, мы все с вами умрём, именно этому торжественному событию посвящен фильм-катастрофа «2012». Правда это уже не первый конец света в истории земли, ну да ладно, от ещё одного не убудет!
   Итак, какие же впечатления возникают после просмотра сего сомнительного шедевра? Да, в принципе-то, никаких! То есть они есть, порой даже эти впечатления впечатляющие (уж извините за тофтологию), но в целом картина оставляет равнодушным. По крайней мере говорю за себя, ибо, досмотрев фильм до конца, я выключил и забыл о нём, так как в моей душе очередная попытка срубить как можно больше денег не новым, но популярным и захватывающим сюжетом, не оставила и следа. Всё это уже было, это мы проходили. На моей памяти конец света нам обещают уже не один год, а он всё не торопится!
   Помню у сатирика Задорнова была такая шутка, мол, только у нас могут трубить о конце света на неделе и тут же печатать телепрограмму на все каналы!
   Впрочем, вернёмся к нашим баранам. Пардон, сценаристам, которые в очередной раз начудили в самый раз, хотя, как говорится, бывает хуже, но реже.
   Смотрю на экран, а там в фильме идут новости, в которых говорится, что из-за хаоса во всём мире отменили Олимпийские игры. Если верить сюжету, действие картины происходит в конкретный день 12 декабря. Олимпийские игры в 2012 году будут, но они пройдут в конце лета, в Августе!
   Даже если предположить, что игры всё-таки отменили ещё в августе, то как это объяснили народу? Ведь для отмены нужны веские основания! Как то, война, потоп или конец света. Мне могут возразить, что, мол, вот из-за конца света игры и отменили, но, опять же, если исходить из сюжета, о грядущей катастрофе простые смертные не знали ничего до последнего момента…
   Лоханулись сценаристы, что уж тут скрывать. В погоне за нагнетанием ажиотажа (вот, мол, даже игры отменили!), их мысль опередила мозг, и такой случай, увы, не единичный! Достаточно погуглить на тему «Киноляпы».
   В заключении необходимо отметить, что в «2012» не обошлось без стандартов и шаблонов, которыми напичканы по-моему все американские блокбастеры.
   Впрочем, это моё мнение и на роль доминантного оно не претендует! Посмотрите фильм сами. Хотя бы из-за потрясающих спецэффектов, когда земля уходит из-под ног, а северный полюс меняет прописку…

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Декабрь, 2009, 20:23:46 pm »
Артем, спасибо за совет, но после прочтения твоего резюме по фильму, смотреть его ужо не хочется )

Оффлайн Артем

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Декабрь, 2009, 20:25:26 pm »
Виолин, просто во-первых меня сложно чем-то удивить, а во-вторых, несмотря на мою критику, у вас должно быть желание взглянуть)
Например, многим моим знакомым нравится фильм)

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Декабрь, 2009, 20:40:49 pm »
Да мне вообще сама идея не нравится, что уж тут поделаешь. Я критически отношусь ко всем эти предсказаниям и к массовой истерии, связанной с ними. Также вы упомянули о стандартных схемах и приемах, которые используются в этом фильме, уже это меня сильно отталкивает, потому что это уже надоело. Когда видишь одно и то же, только с разными лицами и в разных местах, это накаляет уже.

Оффлайн Артем

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Декабрь, 2009, 20:57:49 pm »
Виолин, я готов подписаться под вашими словами)Я точно также не принимаю всю эту истерию!
Хотя сегодня утром ради интереса почитал прогноз на год для кроликов)

Оффлайн D.A.

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Декабрь, 2009, 15:44:13 pm »
Артем, спасибо за информацию)

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08 Декабрь, 2009, 21:18:05 pm »
Виолин, я готов подписаться под вашими словами)Я точно также не принимаю всю эту истерию!
Хотя сегодня утром ради интереса почитал прогноз на год для кроликов)
Вот сегодня прямо как раз слушала дискуссию двух работников киноиндустрии, которым самим стремно за фильм "2012". Точная цитата одного из них: "...был ряд кадров, которые до смешного настолько уже везде изъюзаны, особенно главный герой, в последний миг выбирающийся из пекла..." Короче они обсуждали, что пора чего-то нового зрителям придумать, а то всем уже все приелось.

Оффлайн Артем

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Декабрь, 2009, 21:23:16 pm »
У Голливудских сценаристов давно уже кризис идей!Ничего оригинального!Сиквелы, приквелы, экранизации!

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Декабрь, 2009, 21:34:28 pm »
Точно-точно. Кстати, хотела спросить, кто-нибудь составлял себе натальную карту?

Оффлайн Артем

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Декабрь, 2009, 21:35:28 pm »
Извините, что это?:)Лень гуглить :blush2:

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Декабрь, 2009, 21:42:05 pm »
А это типа очень-преочень подробный гороскоп, где учитывается не только дата рождения, но также время рождения и географическое положение места рождения. Просто если кто делал, хочу совета спросить.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #29 : 08 Декабрь, 2009, 21:42:05 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook