Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Написала бы, но я не думаю, что скоро произойдет )
Я может писал уже, но я считаю нужно относиться к этому с юмором Вот, например, жители нашего города жалуются на дороги, а я им говорю: в следующем году всё равно война)))
Я так говорю на неофициальном сайте города, который я администрирую)Не нравится мне вся эта истерика по поводу конца света и т.д...Причем многие мои друзья точно также юморят на эту тему..
Я не пользуюсь общественным транспортом)))
кто как думает-прогнозы на будущий год стоит воспринимать серьезно?))
Цитата: D.A. от 28 Декабрь, 2009, 21:11:51 pmкто как думает-прогнозы на будущий год стоит воспринимать серьезно?))Не читала прогнозы на будущий год и не собираюсь специально этим заниматься. Если случайно где-нибудь встречу и время будет, может посмотрю. Но вряд ли буду сильно серьезно относиться.
На счет украшений на стол - ты о чем? О свечах, например, в виде тигров или что?
фу, на мой взгляд, это просто глупо. Заходишь в гости так в разные дома - и у всех одинакового цвета скатерти, приборы, блюда, свечи и все прочее. По-моему, куда лучше здоровое разнообразие, кто во что горазд.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27