Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Какое право вы имеет меня так оскорблять Это всего лишь шутка, но в каждой шутке есть доля правды)Спроси, что тебе интересно:)
Хм, мне кажется это глупо))Потому что ну допустим тебе по гороскопу подходит рыба, но он (она) страшны до безобразия и чё делать?)
Ага, и так всю жизнь что ли?))Не, это не вариант по моему...
Вдруг, извините, только кошки)))А вдруг нет?И что?Сидеть думать: какой я был дурак (а)...
Это да, но я думаю слишком обращать внимание на всякого рода предсказания, не следует Это всё равно, что жить по народным приметам...
да ладно, проехали....)лучше вернемся к основной теме - гороскопам....как вы думаете, подбирать партнера на основании знака зодиака целесообразно? кто пробовал-как вам, помогло или...?
Цитата: D.A. от 12 Декабрь, 2009, 18:30:49 pmда ладно, проехали....)лучше вернемся к основной теме - гороскопам....как вы думаете, подбирать партнера на основании знака зодиака целесообразно? кто пробовал-как вам, помогло или...?В старших классах придавала этому какое-то значение, сейчас, конечно, уже нет. Ну, не складывается у меня с теми знаками, которые вроде мне положены. Поэтому сейчас уже на этом внимание не заостряю.
Ага, идёт от противного Это протестная психология...
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27